дОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ.Меня интересует такой вопрос:Я сам моряк ,хотелбы узнать ,может у когото есть опыт работы моряка или просто в порту НЗ.Востребованы ли там такие профессии ,буду признателен любой информации.
А ты хотеЛбы узнать про кого?
Ты может к примеру капитан- наставник а может и к примеру уборщик-но обе вы- моряки-и обе профессии востребованы-и может не всегда в порту-не говори что мой ответ туманный-а какой твой вопрос-ну подумай сам,моряк-и не спеши становица в позу и грубить
Какой ответ такой привет вопрос и письмо в конверте
Тока не надо говорить что BEZ опять хамит.Если б BEZ не нахамил условно вашей Friend она б до сих пор вас называла зайчиками кисками а вы б ей советы добрые давали
Насколько знаю маслопупам найти работу легче-а мореходам труднее-но если мореходы находят то на порядок -два выше чем маслопупы-это все что я знаю-а моряк я относительный-вереринаром был на линии(скот возили)
Почитай Акла, может у него что найдёшь для себя. http://akl.osk.co.nz
Знаю то, что механникам нужно заканчивать какие-то курсы, допуски, стандарты и т.п.
Приятель начинал палубным матросом(будучи 3-м механиком), спустя 10 лет уже зашибал какие-то невероятные деньжищи старшим механником, по кантракту, в Сингапуре. Сейчас по слухам, приобрёл в Австралии ферму, по выращиванию толи Манго, толи крокадилов. )) Не знаю, полезна или нет, тебе такая информация!?
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.