Работа на фермах

DEST

Member
Здравствуйте,хочу уехать с семьём в Новую Зеландию,жить,работать.Специальность у меня Ветеринарный фельдшер,и техник искусственного осеменения.Работал на фермах,с крупно-рогатым скотом.Опыт работы 6 лет.Может кто то что то знает,или знакомые работают в етой сфере,можете отписать пожалуйста,с чего начать,какие ли у меня шансы,вгодно ли не выгодно,буду всему благодарен!

без языка шансов никаких. тем более на LIC работать ((техником искусственного осеменения)- сезонная). туда еще надо пробиться!!!!!!

Ему про это постоянно пишут, но он не верит, и уже наверное в пятый раз спрашивает одно и то же.

По моему, он не не верит.
Он просто не читает.
Может он только писать умеет, а читать нет? 🙂
Или у него интернет с однсторонней проводимостью... 😱

sfarmer, а ты настоящий фармер?
Как там виды на урожай?🙄

Эх... Хотел с-фармеру в личку написать... Уж дюже меня надои заинтересовали. А у него личка не работает.

Слыхал я новозеландские коровы самые коровистые в мире.
Размечтался я скрестить пчелу с коровой, ну, понятно, чтоб медовые накосы повысить.

Вот тока не знаю -- это кажну пчелу к быку вести надо, али наоборот -- коров на пасеке выстройить на потеху трутням тамошним?

Али только искусственное осеменение? 😱

Может зачинатель топика разобраться поможет? 🙄

пробывал скрестить коров с пчелами, или кормить коров с пчелами чтобы молоко вкуснее было......=))) но кроме волдырей от укусов дальше дело не пошло........ да, и трутней в пойманном рое пчел не нашёл, пришлось рой подарить местным пчеловодам за не надобностью. пусть пользу в другом месте приносят.
личка открыта на 3 дня

Он просто не читает.
Может он только писать умеет, а читать нет? 🙂
Вспомнила старый анекдот: "Чукча - не читатель. Чукча - писатель"

Back