Работа с мясом

ilya77

New member
Всем здравствуйте!Давно посещаю форум и вот решил написать.Назрело решение перебраться куда-нибудь.НЗ-один из вариантов.Давно страна нравится.
Владею профессиями,связанные с мясным производством:мясник,мастер мясного цеха,менеджер мясного производства,руководитель производственного отдела фирмы.Общий стаж-10 лет.Действительно специалист своего дела.
Подскажите,каковы шансы найти работу в данных областях в НЗ?Буду очень благодарен за помощь.

Подскажите,каковы шансы найти работу в данных областях в НЗ?Буду очень благодарен за помощь.
в прошлом году мясники были даже в шорт-листе, да и бутчерных вакансий много встречалось
а сейчас на seek.co.nz только одна вакансия
blink.gif

Я так понимаю,сайт seek.co.nz показательный по работе?А по стажу 10 лет достаточно,чтобы тобой заинтересовались?И каков у мясников средний уровень зарплат?

Я так понимаю,сайт seek.co.nz показательный по работе?
в принципе да
ну можете еще здесь глянуть
http://jobs.nzherald.co.nz/job/search/pr/0/10/?k=butcher
А по стажу 10 лет достаточно,чтобы тобой заинтересовались?И каков у мясников средний уровень зарплат?
тут кроме стажа еще местные бумажки скорей всего понадобятся
какие сейчас зарплаты не скажу, а вот годика 3 назад один знакомый устроился на 16/час

Еще раз здравствуйте!Возник вопрос по поводу подтверждения квалификации.Как я понял,подтверждает организация NZQA.Не совсем понятен процесс подтверждения.Допустим,в моем случае мне нужно будет показать как я мясо умею резать?Или все происходит в устной форме?

подтверждает организация NZQA.Не совсем понятен процесс подтверждения.Допустим,в моем случае мне нужно будет показать как я мясо умею резать?Или все происходит в устной форме?
нет, не в устной
посылаете документики, а они проверяют их и присваивают соответствие вашей квалификации местной (если найдут таковое)

нет, не в устной
посылаете документики, а они проверяют их и присваивают соответствие вашей квалификации местной (если найдут таковое)

То есть,их оценка будет складываться на основании данных о моем стаже и исполняемых обязанностях?

То есть,их оценка будет складываться на основании данных о моем стаже и исполняемых обязанностях?
как минимум им нужен диплом

как минимум им нужен диплом
Диплом мясника?Просто чисто на мясника я не учился.По образованию повар 4 разряда.Учился в училище.
Да вроде у нас и нет высшего мясниковского образования.:)

Диплом мясника?Просто чисто на мясника я не учился.По образованию повар 4 разряда.Учился в училище.
Да вроде у нас и нет высшего мясниковского образования.:)

в политехе, где я учился, была такая специальность "технология мясного и молочного производства"
короче, сделайте пре-ассесмент (это недорого) и посмотрите что они вам про вас расскажут

Спасибо,Vovane!
Пре-ассесмент-это что-то типа пробной регистрации?

Спасибо,Vovane!
Пре-ассесмент-это что-то типа пробной регистрации?
это когда особо не вдаваясь в подробности вашего дела чиновник оценит соответствие вашей квалификации местной
для иммигрэйшн потом понадобится full ассесмент

Это,как я понимаю,в посольстве делается?
P.S. Простите за кучу вопросов.

Back