Работа слесарем!!!???

DEST

Member
Здравствуйте,я из Украины,пытаюсь проблатся в Австралию ветеринаром ето моя основная так сказать специальность. Ну всё же хочу спросить на данный момент я работаю Слесарем стаж довольно не маленький Слесарь 5-ого разряда на АЭС-атомной электро станции,стаж работы 18 лет.Вродебы слесари есть в востребованых специальностях. Расскажите пажалуйста кто-что знает про ету специальность какието сайты или советы?

Забавно, слесарь-ветеринар :) Только вы задайте свой вопрос в Австралию, а мы в НЗ.

вы картины не пишете? Может вам как художнику попробовать?

на самом деле может в Россию лучше на атомную станцию? На ту же Балтийскую, там наверно персонал набирают...

Ветеринаром в Новую Зеландию не получилось. Может получится слесарем в Австралию :)

Злые Вы))) Хватит прикалываться над человеком.
Уважаемый DEST. Вы ооочень странный человек. У вас образование ВЕТЕРИНАРА, поэтому хоть 200 лет отработайте слесарем - без образования слесаря Вам это ничего не даст. Там не как у нас в Раше или Хохляндии. Там роботают, в большинстве случаев, строго по образованию.
P.S. В Австралию свалить куда дороже, чем в НЗ)))

Кто над кем прикалывается - это еще вопрос.

Вы в Хохляндии пробовали жить??? Там еще хуже, чем в России...
Это вы хорошо пошутили - я там прожил 26 лет:lol:
Как дела бро, нашел работу?
Только начал, в основном отдыхал и путешествовал :)

Только начал, в основном отдыхал и путешествовал :)
Чего начал-то искать или работать?
В это время наоборот отдыхать надо еще пару месяцев до февраля

В Харькове или Киеве???? Да, там ещё можно жить. А вот 70 км от Харькова и люди на 50 гривен живут...

Чего начал-то искать или работать?
В это время наоборот отдыхать надо еще пару месяцев до февраля
Начал искать.
В Харькове или Киеве???? Да, там ещё можно жить. А вот 70 км от Харькова и люди на 50 гривен живут...
Не в Харькове и не в Киеве.

Back