не сильноПодскажите пожалуйста, востребована ли эта профессия в НЗ?
ну с белой на азиатку как то слабо себе это представляю, может от этого и не поняло местно население. Я же больше работаю на свадьбах и занимаюсь невестами, вернее их внешним видом. Только вот смотрю на НЗ свадьбы и понимаю что между нами большая разница.Что делать?🙁не сильно
а стилисты-визажисты тут есть
как-то по телеку передачу смотрел как одну белую девушку "перевоплотили" в азиатку (прическа и проч) и пустили ее по магазинам посмотреть как к ней внимательно будут продавцы относиться (а перед этим ее же, но в своем собственном обличии пустили по тем же магазинам)
пришли к выводу, что ее плохо обслуживали когда она была азиаткой (а говорят здесь дискриминации нет)
ну с белой на азиатку как то слабо себе это представляю, может от этого и не поняло местно население. Я же больше работаю на свадьбах и занимаюсь невестами, вернее их внешним видом. Только вот смотрю на НЗ свадьбы и понимаю что между нами большая разница.Что делать?🙁
да, но девушка-то была коренная кивоска, а продавцы даже не пытались общаться (так что ей приходилось самой подходить и все расспрашивать в тех же шопах и у тех же продавцов, которые были милы и общительны с ней в европейском виде)Дискриминация есть, но в малом масштабе.
К азиатам относятся хуже потому, что в более чем 50% они плохо говорят по английски, и плохо понимают.
И на каком языке и как им объяснять??????😡
Из-за этого обслуживание их превращается в пытку!😎
да в Черче и без стилизьма-визажизьма проблем навалом 🙁Извините, написала и не заметила,Вы в Крайсчер едете, пршлось удалить, как там дела обстоят я не в курсе. 🙂
вот поэтому еще раз включите мозг и оч хорошенько подумайте над той "схемой", по которой вы хотите добровольно расстаться с кучей американских президентовреспект и уважуха, мне тоже нравится нестандартными действиями заставлять людей включать мозг, когда они начинают действовать по шаблону.
Я так понимаю, что КостяЯ и ВивиЛав одно и то же лицо?
А какой у вас пол?? :squir:
Мальчик или девочка??? 🙄[/Q
ВавиLOVe это я, а Костя это Костя......
🙂 В переводе с латинского - постоянный, стойкийКостя 🙄 ... это моё любимое имя ...
Вопрос был про НЗ. Хотя и в подфоруме Крайсчерча, да 🙂Это не в Чёче. 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.