Да вы правы. Волосы не зубы. Мы только в самом начале пути по оформлению визы. Так что где- то года через 2 (судя по тому что я прочитал на форуме). ПС У меня профиль узкий. Я мужской парикмахер и все мои клиенты мужики.Приезжайте в Окленд и обязательно на Норт Шоре, нам очень не хватает хороших парикмахеров здесь, а то один мастер вдруг решила пойти учиться, другая работает очень далеко от меня, но езжу, сегодня не доехала, решила у киви в недешовом салоне постричься, одна радость, что волосы не зубы, отрастут когда-нибудь.![]()
Да вы правы. Волосы не зубы. Мы только в самом начале пути по оформлению визы. Так что где- то года через 2 (судя по тому что я прочитал на форуме). ПС У меня профиль узкий. Я мужской парикмахер и все мои клиенты мужики.
Арабы на то и арабы что стригут по 5 баксов (В нью- йорке) А вот дядя боряеврей с манхеттенаНу мужикам здесь легче, а вот мужским мастерам будет сложнее, потому что большинство мужчины не готовы отдать за стрижку больше 20$ :squir:, у нас арабы недалеко держат парикмахерскую, стрижка первая 9$, последующие в районе 15$, десятая стрижка бесплатно, ставят печати в визитке специальной, стригут машинкой, очередь почти всегда.:lol: Лучше начните осваивать женские стрижки, вот там начиная с 70$ в среднем салоне и до бесконечности, на сколько совести у мастера хватит, а если еще и с мелированием...300$ в легкую можно оставить, а Вы говорите "мужики".:squir:
Арабы на то и арабы что стригут по 5 баксов (В нью- йорке) А вот дядя боряеврей с манхеттена
стрижет за 20ку и нет отбоя от мужчин (у нас с ним как ни странно есть общие клиенты, стандарт он и в Африке стандарт) Уверен что и в НЗ есть мужчины которые как говорится понимают разницу.
Да вы правы английский пока хреновый, но я работаю над этим. Иногда я делаю тест себе ну так чтоб быть в форме. захожу в салон (который приглянулся и устраиваюсь на работу) естественно руководство смотрит как стригу . 100% все согласны что бы я работал у них. за 15-20 мин. хорошо не подстрижешь(даже на голо).Конечно есть, но у них свои мастера есть и им в голову не придет сменить их на приезжего иммигранта, да еще с фиговым английским.:squir: Все таки многие, желающие сюда приехать, слабо себе представляют страну их мечты, но ничего, приедете и все узнаете.У нас еще есть сети парикмахерских по быстрому обслуживанию, т.е. в течении 15-20 минут вас постригут как скажете, если же в течении 7 дней стрижка вам разонравилась, то вас перестригут бесплатно, цены народные.
![]()
Если хороший мастер, то везде возьмут
Можно свой салон открыть, можно на дому работать (отдельную комнату выделить или гараж переоборудовать![]()
Доброго времени суток
Лола, а можно подробней насчет своего салона , в конце лета собираюсь на 6 месячные языковые курсы в Окленд , за это время планирую получить Job Offer и продлить визу на о. Фиджи . Английским разговорным владею
Очень хочу открыть свой салон , но не знаю как правильно всё сделать какой тип визы должен быть что бы я имела право зарегистрировать свой бизнес ?
Ещё вопрос такой я должна подтвердить свою квалификацию и каким образом ? У меня много дипломов разных, более 10 лет стажа. Хороший колорист , мужской мастер (стрижки любой сложности ) , женский ,вечерние прически, всяческие виды накруток ,завивки и всё остальное ( Очень не хочется идти учится с 0 ) Можно пройти курс повышения квалификации или что-то в этом роде и получить лицензию на работу парикмахером ?
Буду очень благодарна за ответ )
Спасибо заранее
Да лимитированная ...Думаю что только такую визу сумею получить на время учёбы .
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.