Работа в алкателе - черная метка или нет

Вот задумался - если долго работал в алкателе разработчиком, будет ли это черной меткой для новозеландских работодателей ?

:))) Я когда-то в IBM работал... Как раз когда IBM громко обделалась с 3 крупнеишими проектами в НЗ... Вот это была черная метка на полгода :)

Я вас уверяю ,что лучше обделавшийся Алкатель, чем фирма "Пишем на коленях" из Череззаборногузадерищенска. :squir:

Я вас уверяю ,что лучше обделавшийся Алкатель, чем фирма "Пишем на коленях" из Череззаборногузадерищенска. :squir:
Тем более что Алкотель и здесь есть - можно попытаться впихнуться:)

Тем более что Алкотель и здесь есть - можно попытаться впихнуться:)

Они хорошие, но очень-очень бюрократичные.
Надеюсь сейчас с реструктуризацией разобрались и стало полегче.

Я несколько лет назад работала в Monsanto, у них тоже были проблемы с судом, большими штрафами и подпорченной репутацией. А мне-то что с того? Не вычёркивать же из CV :) Тут, в НЗ, на интервью несколько раз спрашивали про Monsanto (мол, разобрались ли они со своими трудностями).... В-общем, фигня всё это, а хорошая контора в резюме - всегда плюс.

Ай на следующей неделе приеду до вашего окленда, выясню вопрос на своем печальном опыте.

Компания Alcatel-Lucent поставляет коммуникационные решения, позволяющие операторам связи, сервис-провайдерам и предприятиям предоставлять услуги, связанные с передачей голоса, данных и видео, для своих заказчиков и сотрудников.

Кеншин, спасибо.
А почему так боятся сотрудничества в его компании? Что-то произошло?
В ссылке свыше, говорится что данная контора берет на себя ответственность за неисправность высокоскоростной мобильной сети разработанной ими для компании,
Telecom в Новой Зеландии.

Вот топикстартер и спрашивает, не обвинят ли его в грехах прошлого места работы при устройстве в другую контору.

В ссылке свыше, говорится что данная контора берет на себя ответственность за неисправность высокоскоростной мобильной сети разработанной ими для компании,
Telecom в Новой Зеландии.

Вот топикстартер и спрашивает, не обвинят ли его в грехах прошлого места работы при устройстве в другую контору.

Топикстартер либо оригинал большой, либо его виза часто мелькает на проекте Telekom NZ. Нейдет на ум, но анекдотов на эту тему достаточно.

Back