Работа в Австралии. На этот weekend.

ну кстати в Перте-то погодка по стабильней чем в Сиднее том же, тут 40 сегодня, а завтра 18, иногда подбешивает неокрепшие умы, когда за несколько часов на 20 градусов меняется. у вас там как-то поприятней в этом смысле. а тараканы - да, зачётные. у меня друг, в состоянии жёсткой интоксикации, такого кушал обмакнув в вискарь, "протеин" говорил он, доедая крылья.

Мне нравится что они тут погоду реально могут предсказать на неделю вперёд
В Окленде такое даже на день невозможно

А от мушек есть спрей?
Надо пояснить, что это ни те мухи которые присев потирают лапки.
Эти мухи живут в очень сухом климате с ограниченным доступом к воде(жизни). По этому, для этих мух вы всего лиш источник влаги. А где бедной мухе легче вдоволь водицы напиться? Ну конечно же, самые влажные места, Глаза, Рот, Нос, Уши. Ну представьте, залетает вам в Ухо/Нос/Рот хотя бы пара(100+) мух?!?!

В некоторых местах WA , на природе, находиться/работать вне помещения без маски пчеловода, просто не возможно! :)

П.С. Судя по всему Краз с Элиеном с австралийскими мухами есчё не знакомы. :)

В городе их не много. И похоже их надувает с востока. Т.е. не всегда они есть. В худшем случае штук 10 привяжуться где нибудь в промзоне или на пляже.

В некоторых местах WA , на природе, находиться/работать вне помещения без маски пчеловода, просто не возможно! :)
П.С. Судя по всему Краз с Элиеном с австралийскими мухами есчё не знакомы. :)

дык их нет в городах-то на восточном берегу. по крайней мере в таком колличестве. я сверху вниз все практически проехал. покушал их в южной австралии где-то в середине ничего, когда дверь машины открыл посреди марсианского пейзажа. ну так там и не надо жить.

Back