работа в банке

Julia

Member
Ребята, привет!

Кто-нибудь в курсе, насколько велика возможность устроиться на работу в банк в НЗ (в частности в Веллингтоне) при наличии опыта работы в банковской сфере, хорошего знания английского, образования (документы подтверждены NZQA) и разрешения на работу на 3 месяца (т.е.теоретически разрешение можно потом поменять на рабочую визу)?

Заранее огромное спасибо! Всем желаю замечательных выходных!
🙂🙂🙂

Julia привет!
А ты в какой банк хочешь и чем заниматься?)
Я сейчас нацелен на ASB банк.

Пока все попытки устроиться в банк сводятся к препятствию в визе. Должна быть нормальная рабочка. Короткие и парт-тайм отсекаются на первом этапе автоматической выборки.

Но это вовсе не повод отчаиваться. А просто препятствие.
Бороться и искать, найти и перепрятать! (с) Вот наш девиз :squir:

Ребята, привет!

Кто-нибудь в курсе, насколько велика возможность устроиться на работу в банк в НЗ (в частности в Веллингтоне) при наличии опыта работы в банковской сфере, хорошего знания английского, образования (документы подтверждены NZQA) и разрешения на работу на 3 месяца (т.е.теоретически разрешение можно потом поменять на рабочую визу)?

Заранее огромное спасибо! Всем желаю замечательных выходных!
🙂🙂🙂
Здравствуйте, Юлия! Хотел спросить Вас, получилось ли устроиться на работу в банк в НЗ? Возможно ли пройти стажировку в банках НЗ и что для этого нужно?

Кто то уже устроился в банк?? что нужно для этого?? дайте совет пожалуйста, мне тоже надо...

всем привет! долго не была на форуме. в банк я работать не устроилась. везде были отказы, несмотря на хороший опыт. испугалисЬ, наверное🙂)))) работаю в финансовой компании. по поводу стажировки в банке не узнавала. поговорив с местными банковскими работниками стало ясно, что прежде всего смотрят на НОВОЗЕЛАНДСКИЙ опыт работы, причем в некоторых случаях неважно, какой.

Julia,а в финансовых компаниях за 1 час сколько платят? зависет ли это от того рабочий день полный или парт-тайм?

все зависит от финансовой компании и от того, кем там работатЬ. поэтому сложно назватЬ какую-то определенную сумму. не слышала о том, чтобы оплата в час на парт-тайм отличаласЬ от оплаты на фулл-тайм.

Back