Работа в области йоги и/или танцев

хатха популярна, но и инструкторов много. Нужен хороший английский

Над английским я сейчас работаю. А где лучше сертифицироваться, здесь или в НЗ? В Украине есть центры где выдают сертификаты международного образца, но я не знаю насколько они ценятся там, может быть лучше сдавать экзамен и обучаться уже в НЗ?

Прошу не считать ответ правильным. 🙂 Ибо пока не совсем в курсе конкретно этой темы. Просто по работе находил недавно вот такое место. Оказывается, даже Diploma in Yoga существует. 🙂
Yoga Teacher Training, New Zealand, Wellpark College

Над английским я сейчас работаю. А где лучше сертифицироваться, здесь или в НЗ? В Украине есть центры где выдают сертификаты международного образца, но я не знаю насколько они ценятся там, может быть лучше сдавать экзамен и обучаться уже в НЗ?

Лично мое имхо - учиться ради сертификата, что здесь, что в Украине - деньги на ветер.

Учитесь тому что вас вдохновляет и у того, кто вас вдохновляет. Остальное приложится

Last edited:
Лично мое имхо - учиться ради сертификата, что здесь, что в Украине - деньги на ветер.

Учитесь тому что вас вдохновляет и у того, кто вас вдохновляет. Остальное приложится

я пока в раздумьях, учиться тому что нравится это хорошо, а вот если не получится найти работу с Y-23, это уже хуже(

я пока в раздумьях, учиться тому что нравится это хорошо, а вот если не получится найти работу с Y-23, это уже хуже(

как и в любой другой сфере - сертификат, диплом, вотэвэ не являются гарантией того что вы найдете работу по специальности. А даже если и найдете, то не факт что эта работа вам понравится в долговременной перспективе.

Как вариант прикиньте шансы найти такую работу в Украине и достичь всего что вы планируете и разделите минимум на 2.

Back