работа в полиции

О

олег197448

Guest
Может кто-нить просветить, хочу устроиться в полицию НЗ? Взятки не при чем, это я предупреждаю некоторые ответы🙂

Может кто-нить просветить, хочу устроиться в полицию НЗ? Взятки не при чем, это я предупреждаю некоторые ответы🙂

Что бы работать в полиции одного хотения мало..,надо как минимум быть гражданином.. и пройти обучение в полицейской академии и сдать экзамен..

В НЗ достаточно быть резидентом, чтобы была возможность поступить в полицию на службу.

В НЗ достаточно быть резидентом, чтобы была возможность поступить в полицию на службу.

Видиш как у вас демократически.. В Штатах только ситизены!!!

Ну вот и зачем ты так обламываешь?
Человек наверняка просмотрел все серии Полицейской Академии.
К томуже живет в Маямах.
Кому как не ему знать как стать полиционером в НЗ 🙂

У них на сайте все написано. Так как преступность низкая, в полицию конкурс. Гонять с мигалками по моторвэю многие хотят.

Сначала физподготовку сдать (нормативы приличные. бег, плавание, нырять на 3м, отжиматься, прыгать, сила хвата), потом тесты - психологический, английский, скорость печати, ну и сертификаты иметь - продвинутое вождение, первая помощь, плавание.

Потом, если повезет, принимают в академию в Веллингтоне. Дают стипендию и полгода учат. Потом в патрульные на два года. Потом уже можно специализироваться. Физподготовку по ходу службы перездавать (нормативы упрощаются с возрастом, но все равно толстым и неспортивным не выполнишь). Поэтому здесь полицейские такие красавцы, в отличии от России и Штатов

У них на сайте все написано. Так как преступность низкая, в полицию конкурс. Гонять с мигалками по моторвэю многие хотят.

Сначала физподготовку сдать (нормативы приличные. бег, плавание, нырять на 3м, отжиматься, прыгать, сила хвата), потом тесты - психологический, английский, скорость печати, ну и сертификаты иметь - продвинутое вождение, первая помощь, плавание.

Потом, если повезет, принимают в академию в Веллингтоне. Дают стипендию и полгода учат. Потом в патрульные на два года. Потом уже можно специализироваться. Физподготовку по ходу службы перездавать (нормативы упрощаются с возрастом, но все равно толстым и неспортивным не выполнишь). Поэтому здесь полицейские такие красавцы, в отличии от России и Штатов
Добавлю, только. что если человек, язьявивший , так сказать , желание is фимэйл , то все сильно упрощается

А Гаишником работать? У них это одно и тоже что милиционер что гаишник?

моторвэй патруль
отдельно как таковых гаишников нет - все полицейские

Физподготовку по ходу службы перездавать (нормативы упрощаются с возрастом, но все равно толстым и неспортивным не выполнишь). Поэтому здесь полицейские такие красавцы, в отличии от России и Штатов
На Украине гаишники прямо все на одно лицо. Я бы даже сказал ряху. Такуое впечатление что им пузо и морду лица вместе с жетоном выдают... По поводу физ-подготовки я вообще сомневась. Вряд-ли эти тюлени на турнике висеть могут или бегать. Об отжимании вообще не может идти речи - им пузо не позволит.

На Украине гаишники прямо все на одно лицо. Я бы даже сказал ряху. Такуое впечатление что им пузо и морду лица вместе с жетоном выдают... По поводу физ-подготовки я вообще сомневась. Вряд-ли эти тюлени на турнике висеть могут или бегать. Об отжимании вообще не может идти речи - им пузо не позволит.

В Штатах тоже полно пузатых. Короче там где работа относительно неопасная и нормально оплачиваемая, как в НЗ, там конкурс и цепляние за место. Соответственно есть рычаги и выбор.

Кроме как в России гаишники еще остались где? Или все кроме нас уже разогнали эти гадюшники?

Кроме как в России гаишники еще остались где? Или все кроме нас уже разогнали эти гадюшники?
Недавно читал в Геральде, что в НЗ собираются опять создавать отдел, отвечающий за дорожное движение - местную ГАИ. Когда-то она была объединена с полицией, и теперь копы и за движением следят, и за криминалом. Тперь хотят дать возможность копам заниматься только перступностью.

Кстати, чегодня видел очень странную машину. До сих пор голову ломаю - это шутка или правда?
Модель не разглядел, да это и не столь важно. Важен номер - USACOP, и расцветка соответствующая - черная с белыми дверями. А на крыше спецсистема... 🙂

Что нужно для поступления в моторвэй патруль? Все же эти тесты что и для полицейских?

Никто пока точно не знает, но скорее всего как везде: быть упитанным на морду лица и вмеру наглым.

Back