Работа в сфере дайвинга?

Доброго времени суток.
Заранее сообщаю о том,что я тут как 1 день, и если чем своим вопросом вызову негодование в следствии того что не там и не в тему спрашиваю, приношу свои извинения ))) Ну и если грамматических ошибок наделаю,то тоже не серчайте )
Итак мой вопрос. - Возможно ли в Новой Зеландии найди работу в сфере дайвинга, постоянную или временную-что тоже очень даже хорошо. Вопрос возник в связи с тем, что в НЗ съездить самому и поспрашивать в PADI- центрах ''нет ли халтурки на лето" возможности не имею) Родом буду из города Санкт-Петербург.
Всем спасибо.

Итак мой вопрос. - Возможно ли в Новой Зеландии найди работу в сфере дайвинга, постоянную или временную-что тоже очень даже хорошо.
В НЗ довольно жесткое имми законодательство, оформление рабочей визы будет стоит столько времени и денег (у вас или у работодателя), что теряется всякий смысл "халтурки на лето". И вряд ли вы какой-то очень уникальный специалист в сфере дайвинга, которого нельзя нанять в НЗ, поэтому рабочую визу даже на постоянку вам никто не даст.

И вряд ли вы какой-то очень уникальный специалист в сфере дайвинга....

Ну если так судить, то можно распространить это и на все другие профессии......

Но, за ответ спасибо

Английский у вас какой?
Если очень и очень хороший да вы еще скажем PADI Dive MAster + что-там-еще-есть - уже не помню какие другие школы + скажем профессионал в ребризерах, пещерном, глубоководном - на смесях плавании и т.д. - то наверное можно будет.

Тут как и везде - надо быть на голову лучше основной массы "местных", а то и на две.

Доброго времени суток.
Заранее сообщаю о том,что я тут как 1 день, и если чем своим вопросом вызову негодование в следствии того что не там и не в тему спрашиваю, приношу свои извинения ))) Ну и если грамматических ошибок наделаю,то тоже не серчайте )
Итак мой вопрос. - Возможно ли в Новой Зеландии найди работу в сфере дайвинга, постоянную или временную-что тоже очень даже хорошо. Вопрос возник в связи с тем, что в НЗ съездить самому и поспрашивать в PADI- центрах ''нет ли халтурки на лето" возможности не имею) Родом буду из города Санкт-Петербург.
Всем спасибо.
Михаил, поишите по форуму через Поиск все что писалось здесь про даивинг, должны наити ссылки на даивинг центры, по краинеи мере по Велику я давала.
Ваше знание англииского важно, если хотите напрямую связываться с работодателями. Знаю инструкторы приходят и уходят, значит есть какая то текучка.
На форуме есть ещё даивер Chemodiver, он тоже интересовался этим вопросом, возможно откликнется.

тоже очень интересует данный вопрос..., ничего нового, что добавить, не появилось?

тоже очень интересует данный вопрос..., ничего нового, что добавить, не появилось?
а вы пробовали связаться с работодателями напрямую?
что нового вы хотите? новый дайв центр? нет таких не появилось в Велике, но появилась новая группа дайверов, которые целенаправлены на обслуживание бэкпэкеров

а вы пробовали связаться с работодателями напрямую?
что нового вы хотите? новый дайв центр? нет таких не появилось в Велике, но появилась новая группа дайверов, которые целенаправлены на обслуживание бэкпэкеров

А как дайверы (ныряльщики) обыслуживают бэкпэкеров (постояльцев)? За жемчугом им ныряют чтоль? :)

А как дайверы (ныряльщики) обыслуживают бэкпэкеров (постояльцев)? За жемчугом им ныряют чтоль? :)
ага, бэкпэкеры им заказываю сколько жемчуга хотят поймать за один заныр, ну и дайверы-ныряльщики мечут жемчуг в подводных пещерах, куда потом заманивают бэкперов сиреновыми песнями, приглашают капитана Немо для фольклора...ой , боюсь это уже зашкаливает за бюджет триллера :squir:

вот здесь для интересующихся дайвингом для бэкперов в Велике

Back