Работа

Что значит - "оформить регистрацию"? и в чем заключаются сложности для медиков?

В теории - достаточно сдать кучу экзаменов для получения регистрации. На практике - проще заново отучиться на врача здесь. А так как этот процесс долгий и очень дорогой, далеко не каждый может его пройти.

Т.е., я правильно поняла - с нашим дипломом на работу врача не возьмут?
Drey, не подскажите сколько по времени занимает данная перерегистрация? Не подскажите где об этом можно почитать?
И имеет ли значение опыт работы наш?

Ни российский диплом, ни российский опыт работы не признается в местной медицине. На работу не возьмут пока не сдатите квалификационные экзамены. Чтобы узнать сколько занимает и где об этом почитать могу порекомендовать замечательный сайт, на котором есть ответы на все вопросы: http://www.google.com

Я не медик, поэтому деталей о квалификационных экзаменах не знаю. Но чтобы их сдать надо очень хорошо говорить по-английски и фактически знать всю программу подготовки врачей по западным стандартам. Те врачи, которых знаю, либо полностью переучивались здесь, либо проходили медсестринские курсы и работают медсестрами или медбратьями. В Окленде больше всего русских среди дантистов. Есть один, возможно два участковых терапевта. В Веллингтоне, по слухам, есть русский гинеколог.

Drey, спасибо за ответ. Будем искать
sm.gif
)

В газетах пишут, что требования к медикам ужесточились, IELTS подняли до 7 баллов
angry.gif

Привет коллега,я врач-стоматолог и в перспективе хочу в НЗ... давай дружить и общаться на эту тему... На скаляло я знаю,надо знать английский ,как разговорный и медицинскую терминалогию на хорошем уровне и пересдаёшь экзамены... Вот моя аська 372689477 и в одноклассниках есть Михаил К город Москва... Пиши

Back