Радио антена бесплатно

привет, если кому нужна антена ( ну мож старая у кого поламалася) например часто ломаются автоматические,
подарю и если нужно помогу установить бесплатно, жалко выкидывать, покупал для камри, но так и продал со сломаной (англичанам) :D
Untitled-1.jpg

Last edited:
привет, если кому нужна антена ( ну мож старая у кого поламалася) например часто ломаются автоматические,
подарю и если нужно помогу установить бесплатно, жалко выкидывать, покупал для камри, но так и продал со сломаной (англичанам) :D

интересно, она для ТВ пойдет? А то у меня в машине радио нормально работает, а телек не кажет...

антенна нужна направленная дециметровая правильно соерентированная на одну из мачт в Окленде.
Правильно! В Окленде! и пофиг что человек из Веллингтона! :-)

Правильно! В Окленде! и пофиг что человек из Веллингтона! :-)

Если ты о Вуфере, то он с Mt. Wellington - района в Окленде;) Так что с ориентацией у RKW всё правильно;).
А телек не кажет скорее всего потому что японец. У них стандарт NTSC 30 кадров/сек, а у нас PAL 24 кадра/сек. вот кадры и бегут. Антена тут не поможет, конвертер, однако, нужен. И скоро все на цифру перейдут - тоесть ещё и спецантена.

Last edited:
Ух ты как тема развивается :)))) Оклендские мы, здешния :))))

А телек у меня адаптированный PAL, я штатную навигацию поменял на DVD с тв и навигацией тоже... Японский тюнер стоял под сидушкой пассажирской, к нему шел кабель коаксиал. Я кабель удлинил и подключил к телеку в антенное гнездо, а телек так и не кажет :((( причем у меня фишка в том, что антенны спрятаны где-то под обшивкой, а разбирать пол машины для этого неохота, проще забить :))))

А телек у меня адаптированный PAL, я штатную навигацию поменял на DVD с тв и навигацией тоже... Японский тюнер стоял под сидушкой пассажирской, к нему шел кабель коаксиал. Я кабель удлинил и подключил к телеку в антенное гнездо, а телек так и не кажет :((( причем у меня фишка в том, что антенны спрятаны где-то под обшивкой, а разбирать пол машины для этого неохота, проще забить :))))

А в новой голове тюнер встроенный? Антены обычно на стекло клеют или "рога" на крыше. Может у тебя антены вообще срезали? Некоторые дилеры срезают их чтобы лобовое стекло не загромождали.

Aeman:
а Вы уже держали в руках автомобильную "спецантену"?

Не держал и не буду:p. С теорией знаком, поэтому, учитывая что антены обычно на стекло клеют, качество приёма могу себе представить...

интересно, она для ТВ пойдет? А то у меня в машине радио нормально работает, а телек не кажет...

Не, антена обычная радио, с радио разъемом, легко переставляется если сломана "выезжающая" антена.

так просто мысли вслух - накой нужен телек в машине?

я поставил себе такую фигню и всем доволен Toyota Corolla EX VIOS Crown Prado RAV4 Hilux Landcruiser Car GPS DVD Player Nav | eBay

Back