Расскажите о процедуре поулчения Visa через ONLINE

uyokunohagane

New member
Всем привет и поздравления с зимним сезоном в Новой Зеландии :)
Сегодня утром я получил оффер на работу в НЗ и начинаю работать над получением Визы.
Я Skilled Migrant в сфере IT, тестировщик. Планирую делать work to residence визу.

Пожалуйста, расскажите, у кого был опыт, как проходит получение визы через ONLINE форму?
Я только-только разобрался какой пакет документ нужен если сотправлять почтой, но тут обратил внимание, что есть возможность сделать это ONLINE.
При этом никаких документов (типа мед справки и справки о несудимости) и прочих фотографий в онлайн форму не нужно добавлять, это немного сбило меня с толку.

В общем, подскажите, как проходит процесс когда я делаю Визу онлайн?

Спасибо.

все справки нужны, там их попросят загрузить на последней странице.
одно "он" - медицина сейчас делается без бумажек, она автоматом к аппликейшену привяжется где-то там в недрах INZ.

подавайтесь онлайн, мне студенческую визу за 4 дня одобрили.

https://www.narodnz.com/учеба-англи...документов-на-студенческую-визу-online-35113/

Last edited:
Спасибо, по большей части разобрался и почти собрал все документы. Остаётся аппликэйшон, оплата и выслать паспорт в VAC.

Я нахожусь в Одессе, Украина. Кто сталкивался с отсылкой пасспорта в Москву? Может ли порекомендовать какой-то курьерский сервис? Я уточнял у VAC Москвы - они сами не отправляют пасспорт, так что курьеру нужно будет и привезти его в Москву, и доставить обратно в Одессу.

мы пользовались услугами ПониЭкспресс, но живем в России, возможно и на Украине есть представительство, работают быстро, но услуга "забрать" в два раза дороже, чем "доставить" ))

Прогуглите "Ukrcargo" я с Одессы отправлял все было быстро и четко, причем только они согласились через границу загран паспорт отправлять (т.к. по закону это таки разрешено). И очень недорого как то получилось. Сорри что поздно, может кому надо будет.

Back