Расскажите про автомобили

lantsepup

New member
Расскажите про автомобили
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, информацией про автомобильный бизнес.
Как покупаются, как продаются машины в НЗ. Нужно ли иметь фирму, чтобы продавать машины или можно частным лицом.
Живу в Японии и подумываю о привозе машин для продажи в НЗ. Перед приездом хотелось бы собрать как можно больше информации.
Если был у кого-нибудь опыт привоза машины из Японии, расскажите, пожалуйста.
lantsepup@yahoo.com

Архивы все прочитала, хотелось бы побольше информации.
Кто-нибудь из русских занимается автомобильным бизнесом, имею ввиду не ремонт, а привоз и продажу авто.

Не думаю, по крайней мере я не знаю никого в нашем регионе и соседних.

В Окленде есть примерно два дилера, по разговорам. Контактов их у меня нет.

Спасибо за ответы. Придётся наверно перечитать архивы ещё раз, и собираться на разведку. В каком месяце посоветуете приехать, так чтобы погода была хорошая, без дождей.

В январе. С марта по октябрь - зимне-дождливый период. Это про Окленд.

Ну почему же сразу "забудте". Я не привыкла так просто отступать от задуманного.
Кстати, господин "frt", читала в архивах, что вы хотели привезти машину из Японии, привезли? Не поделитись опытом как всё прошло, была бы премного благодарна.

Ну почему же сразу "забудте". Я не привыкла так просто отступать от задуманного.
как минимум - время неподходящее, продажа авто в НЗ еще в прошлом году снизилась значительно, народ выжидает, что будет, впрочем как и везде

antsepup, вы в курсе, что в НЗ новый закон о ввозе подержанных машин?
Я немогу его точно озвучить, но я поняла, что машины сейчас ввозить невыгодно, т.к. старые нельзя, а новые очень дорого получается.
Последние запасы старо-привезенных сейчас раскупаются, а что потом.... (я про 4WD) .
Каждый день езжу мимо одной площадки.

Хозяин имеет бизнес там мноооого лет, продает 4WD дизеля.
Его место всегда было забито машинами, а сейчас на всей территории стоит ПЯТЬ (!!!) дизелей, и всё!
unknw.gif

Кстати, господин "frt", читала в архивах, что вы хотели привезти машину из Японии, привезли?
Купил в магазине.
Не привыкли отступать - не отступайте.
Папа мой называл это "маятся дурью"
Ваше знание "как купить японскую машину" здесь вам не поможет.
Здесь надо знание "как продать машину в условиях кризиса"
Удачи

antsepup, вы в курсе, что в НЗ новый закон о ввозе подержанных машин?
Я немогу его точно озвучить, но я поняла, что машины сейчас ввозить невыгодно, т.к. старые нельзя, а новые очень дорого получается.
Последние запасы старо-привезенных сейчас раскупаются, а что потом.... (я про 4WD) .

Потом все будут вздить на велосипедах.

Ваше знание "как купить японскую машину" здесь вам не поможет.
Здесь надо знание "как продать машину в условиях кризиса"

Согласна с вами, поэтому и спрашиваю совета.
Госпожа "Toshiba" не подскажите где можно посмотреть новый закон, зто для меня новость.

Back