растяжки во время беременности

Zhanna

New member
Добрый вечер,

не могли бы вы мне подсказать как бороться с растяжками во время беременности?
Применяю крем с витамином Е
и добавляю в ванну BioOil, однако всё равно появляются эти ненавистные растяжки
почитала некоторые статьи, так написали,что раз они появились то ответ один -- удаление рубцов лазером.Неужели так всё трагично.:o
Заранее спасибо за ответы

PS.извините если это уже обсуждалось...ничего не нашла в поисковике

Добрый вечер,

не могли бы вы мне подсказать как бороться с растяжками во время беременности?
Применяю крем с витамином Е
и добавляю в ванну BioOil, однако всё равно появляются эти ненавистные растяжки
почитала некоторые статьи, так написали,что раз они появились то ответ один -- удаление рубцов лазером.Неужели так всё трагично.:o
Заранее спасибо за ответы

PS.извините если это уже обсуждалось...ничего не нашла в поисковике

Масло Weleda есть ещё крем у них и ещё есть мазь на основе ростков пшеницы

для самоутешения можно помазаться чем угодно,но к сожалению не поможет. а лазер да,хорошая штука для борьбы с ними.

для самоутешения можно помазаться чем угодно,но к сожалению не поможет. а лазер да,хорошая штука для борьбы с ними.

согласна, спасибо за ответ.
спросила свою маму она сказала,что всё, уже ничего не поможет;крем только чтобы поддерживать влажность кожи,а рубцы будут всё равно

Мне кажется, что все зависит от индивидуальных особенностей организма и эластичности кожи.
Ведь у кого-то растяжки и вовсе не появляются.
А кремы от растяжек - это все реклама.

спасибо Вам,Лола, за ответ.

у вас наверное плод большой Zhanna

Да, Вы совершенно правы, плод большой;по весу нормальный,но длина тела немножко больше нормы,на сканировании мне так сказали.Не помню точно на сколько.
Хотя я невысокая, но в семье моего отца одни "великаны", самый низкий рост был у моей бабушки 190см.Будет ещё один член баскетбольной команды :)
Вот теперь думаю возможно один будет выход--кесарево;однако,поживём--увидим

Back