Разъяренная жена

Лола

Member
Да, сильное зрелище.
sm.gif

О как, потом встает вопрос зачем люди женятся, это надо
tongue.gif

Такая ведь убить может.
Какая не уравновешенная, ужасть

Ну, не совсем неуравновешанная. Монитор-то об асфальт не бросила, а ему в руки отдала :D

Ну, не совсем неуравновешанная. Монитор-то об асфальт не бросила, а ему в руки отдала :D

а лаптоп разбила, а он по более стоит

А вообще-то мужик виноват, забыл нашу притчу:
"Не имей секс где живешь и не живи где имеешь секс" :D

мужик еще спасибо должен сказать ей,что не убила,виноватм сея чувствует вот и как "виктiм" ведет себя,спокойно.

А вообще-то мужик виноват, забыл нашу притчу:
"Не имей секс где живешь и не живи где имеешь секс"
Или так - "Не спи там, где работаешь, и не работай там, где спишь"
sm.gif

Вы что думаете в НЗ такого не бывает?
Вспыльчивые люди есть везде,национальность и страна не имеют значения.

Вы что думаете в НЗ такого не бывает?
Вспыльчивые люди есть везде,национальность и страна не имеют значения.
насчет вспыльчивости - точняк. мне тут один посоветовал проверить гормональный фон.

Я думаю, что в данном ролике имеет место не вспыльчивость, а женская истерика.

На истерику непохоже. Истерику некоторые дамочки из-за ерунды по нескольку раз на день могут закатывать. Есть такой тип.
Здесь же явно вспышка гнева по серьезному поводу. И женщина не в истерике, а просто злая.
Но это мое мнение.

Кстати, по Далю - ИСТЕРИКА ж. женская нервическая болезнь, известная бесконечным разнообразием припадков, более шумных, чем опасных.

На истерику непохоже. Истерику некоторые дамочки из-за ерунды по нескольку раз на день могут закатывать. Есть такой тип.
Здесь же явно вспышка гнева по серьезному поводу. И женщина не в истерике, а просто злая.
Но это мое мнение.

Кстати, по Далю - ИСТЕРИКА ж. женская нервическая болезнь, известная бесконечным разнообразием припадков, более шумных, чем опасных.

Когда-то я изучала психиатрию и нужно было сравнить два припадка - эпилептический и истерический. Не буду долго писать, но когда истерика человек обязательно ищет публику, ломает вещи выборочно и когда падает, то смотрит, что бы не ушибиться. Как правило, истерики в хорошо контролируемом сознании и своим поведением пытаются чего-то добиться.

Не буду долго писать, но когда истерика человек обязательно ищет публику, ломает вещи выборочно и когда падает, то смотрит, что бы не ушибиться.
Да, я тоже про такое читала. Все равно считаю, что в данном случае не истерика.
И вещи она не выбирала, крушила все подряд, мужчина только монитор успел спасти
sm.gif
И не на публику играла, а именно гнев выплескивала.

А вообще у нас мало информации. Просто увидели кусочек чужой жизни.

После "правильных" истерик ставят себе такие номера..
wh.jpg

Back