Разно гражданская семья.

А

Анна Каренина

Guest
Сколько ни искала информацию по разно гражданской семье, все что-то мимо. Может быть на этом форуме помогут.
Ситуация такова: Я гражданка болгарии, сынишка тоже, а вот отчим сынули имеет гражданство молдавии. У меня три вопроса.
1. Имеет ли он право приехать в НЗ со мной и сыном по безвизовому режиму на основании моего болгарского гражданства, которое предоставляет "безвизовый въезд на 90 дней без ограничений", естественно под своим молдавским паспортом и свидетельством о браке.
2. Позволено ли будет ему организовать свой малый бизнес (до 50.000нзд), как говорится "на ровном месте" и на основании этого получить какие-то привилегии для получения резидентсва, или придется все же искать работу для получения work permit?
3. Если из второго пункта ничего не реализуется, то пройдет ли вариант если каждые 90 дней я с семьей буду летать в Австралию и обратно, на пару дней, для штампика в паспорте, тем самым продлевая нам легальное пребывание в НЗ?

Last edited:
1. Имеет ли он право приехать в НЗ со мной и сыном по безвизовому режиму на основании моего болгарского гражданства,
нет - у них свое гражданство и свои заморочки с визами

Back