Разведчик вернулся!

demoded

Member
Спасибо всем кто мне помогал в теме "На разведку перед иммиграцией". Две недели отпуска прошли в Новой Зеландии с удовольствием.
Спасибо всем кто встречался со мной, извиняюсь, с кем встретиться не удалось.
Результаты разведки положительные и желания перебраться в НЗ не отбили. Несмотря на полный обыск на таможне при въезде и выезде :)
На обратном пути проезжая с парома в аэропорт по Веллингтону (я там 9 дней жил) чуть не пустил слезу, так неохота было уезжать :(
По мере обработки фоток буду постить у себя на сайте и кидать ссылки на форуме.

Так тебя и при выезде трясли?
Ну это вообще что-то уникальное :o

Так господин же обозначил себя как "разведчик". Разведчиков всегда трясут.

Таможенники перекрыли все выходы из здания. «Идиоты», — подумал Разведчик и вышел через вход.:cool:

Проще было сдаться властям и попросить политического убежища :squir:

в той аппаратуре нет пленок... там только антена нахально торчала из багажа Разведчика.

антена, аппарат, пленки - прошлый миллениум :cool:
у разведчика в голове чип был для инфы :squir:
смотри каких теперича готовят, они даже слезы пускать могут :D ;)

демодед, да, да не забудьте скинуть фотки наших зеландских букашек в макро! :lol:

Last edited:
Demoded, а можно поподробнее про разведочку рассказать? Что понравилось, что не понравилось?

ага, я потом спросил, "чего прикопались то?" на что был получен ответ что "из Москвы и всего на 2 недели" больше похоже на отмазку конечно, но кто их знает.
Я вообще когда туда летел "наследил" в Австралии :) мне надо было в город выходить и чекиниться на рейс до Окленда, а я поперся в тразитную зону, там еще у зеленого дядечки с надписью "helper" спросил че делать-то, у меня только e-ticket и что я без boarding pass, на что дядечка сказал "фигня! подойдешь сразу на посадку, там тебе все и сделают". И мне действительно все сделали прямо у входа в самолет, но ооочень сильно удивились дважды, сначала, откуда я вообще такой взялся незарегестрированный :) а потом от того, что я в зеландию к ним лечу с одним рюкзаком и без багажа :)

в общем вел себя крайне подозрительно :) а на въезде еще умудрился в карточке прибытия признаться, что везу фрукты, вот меня и проверили по полной :)

а на выезде видимо проверяли потому что проверяли на въезде :) т.к. инспектор прямо спросил "вас проверяли на въезде, нашли чего-нибудь?"

Ладно, это мелочи :) у меня вот какой зуд. я, в результате всех этих инспекций на выезде, не получил в паспорт штампик отбытия из НЗ насколько это плохо? :)

Добро пожаловать в клуб :) Когда уже в пул подаваться?
по весне. пока мой английский не прошел проверку реальностью :(
вариант приехать на курсы английского и переделать визу я пока держу запасным.

Last edited:
Demoded, а можно поподробнее про разведочку рассказать? Что понравилось, что не понравилось?

Я даже не знаю, что не понравилось... Все понравилось. Еще не брался за фотки, буду делать посты постепенно и тут давать ссылки с впечатлениями.
Самое главное впечатление, что люди живут стараясь не мешать жить другим. Что водитель автобуса может разговаривать с пассажирами "Hello guys, how are you?" а потом еще и поблагодарить всех присутствующих.

А пленки не засвечивали?

пленки не засвечивали, но флешки брали на дегустацию. Не знаю смогли ли они действительно посмотреть фотографии, потому что все 28Гб отсняты было в RAW :)

а флешки проверяли на въезде или выезде? похоже не зря когда я сюда летел удалил весь пиратский софт. но было ужасно больно... что прилетел, а программ нормальных нету, даже офиса, был опен офис, но он со своими косяками. и музыки никакой. так то я против пиратского софта, винда лицензия, но лишний раз перестраховался...

пичалько... я два винта по террабайту привез - с фильмами, музыкой и прочей лабудой

и дисков стопку 50 штук

в карточке прибытия признаться, что везу фрукты

Я тебе счет пришлют, перекинешь 400 баксов в пользу голодающих сотрудников MAF

не получил в паспорт штампик отбытия из НЗ насколько это плохо? :)

Съешь паспорт, иначе догадаются что вплавь ушел

на выезде, не получил в паспорт штампик отбытия из НЗ насколько это плохо? :)

Не переживайте. Я сейчас, специально, проверила свой паспорт, там стоят печати только на въезд.

Back