Реально ли получить джоб офер пока учишся в Новой Зеландии

ivorobioff

New member
Хэллоу всем!

На данный момент я в поисках джоб офера будучи находясь НЕ в НЗ. Я PHP программист со стажем. Хотел бы услышать людей, кто ехал в НЗ на курсы (к примеру, английского) и находил себе там джоб офер в IT области. Ну или хотябы услышать мнение других, реально ли это вообще?

Я просто не представляю, что можно сказать работодателю на интервью когда он спросит есть ли у меня разрешение на работу :-)

Спасибо!

Для прогроммиздов (ltssl) этого не требуется. Чтобы получить обычную рабочку - работодателю нужно лишь предоставить оффер, чтобы получить рабочую WTR - нужно дополнительно приложить заполненную INZ1113. Всё, больше ничего не надо. Совсем.

Только, чтобы попасть в список, помимо опыта работы нужно образование тоже из IT сферы. Это важное уточнение.

Для прогроммиздов (ltssl) этого не требуется. Чтобы получить обычную рабочку - работодателю нужно лишь предоставить оффер, чтобы получить рабочую WTR - нужно дополнительно приложить заполненную INZ1113. Всё, больше ничего не надо. Совсем.

Для "обычной" (Essential Skills?) рабочки форма INZ 1113 тоже требуется (Essential Skills), но это совсем не проблема.

Если есть опыт работы, то найти работу можно. Я нашла, будучи студенткой годовых курсов, и поменяла студенческую визу на рабочую (без образования, был только опыт и весьма посредственный английский). Некоторые компании совсем непрочь нанять квалифицированного работника немного подешевле рыночных рейтов, поэтому охотно помогают делать визы. В такие компании можно устроиться достаточно быстро. Если хочется сразу хорошо - тогда придется подольше походить на собеседования.

Back