Ребята помогите найти человека!!!уже 5 лет ищу!! Кто из крайстчерча отзовитесь

Daria MOISEEVA

New member
Ребят я новенькая тут но уже не знаю кого просить помочь! Я 12 лет назад училась в школе английского языка в крайстчерче!! И за эти полгода познакомилась с девушкой! Зовут ее Катя!! К сожалению ни фамилии не знаю! Есть только домашний телефон который говорят когда на него звонишь что он изменился!!! Умоляю помогите найти!! Очень скучаю по ней! К сожалению все контакты по терялись! Может кто сможет позвонить там на городской или узнать как изменился телефон чтоб найти ее! Может кто по фото узнает! Сама она русская но уже давно с семьей живет в коайстчерче! Если мне не изменяет память то папа у нее работал в морском флоте давно и еще у нее есть младший брат! По возрасту Кате где то от 24 до 29 где то так! Прилагаю некоторые фото! На фото Катя с ее младшим братом!

вот телефон может кто сможет помочь найти ее! Это новозеландский ее телефон 981-11-81

Attachments

• image.jpg
    image.jpg
    1.3 MB · Views: 113
Так, наверное, будет лучше видно.:D

image.jpg

Надо кликнуть на фото, тогда оно будет в больше размере, на всякий случай уточняю.;)

Last edited:
ищю, из ЧЧ Виталика и Свету, познакомились в прошлом году в отпуске. Они мне этот форум посоветовали, их телефон потеряла, думала может сдесь найду их. Ребята, если вы сдесь дайте знать. Я была с подругой из Владика и с её сыном. Вы нам помогли барбикюшницу на пляже включить :)

Back