Регби-Веллингтоне! смотреть игру 15 сентября!

Umpa

Active member
граждане веллингтоне, замутилась идея сообща смотреть первую игру в моем доме, та самая что 15 сентября в 7.30 вечера. против Штатов.
имеется большой телевизор, приличный звук, Sky, и бАльшой диван и куча подушек. ББКю тоже имеется. От прибывших смотреть требуются еда и напитки. Русские закуски приветствуются!
Имеейте в виду, игра в четверг, так что доставку домой собственных тел продумывайте сами. Станция электрички совсем рядом. 5 минут.
Идея такая- поболеть за своих, даже если в регби ни сном ни рылом, и пообщаться на русском, узнать друг друга:)

Мы собираемся приехать :) Из сити. В машине 3 места пока свободных :)

А где в городе можно купить российские флаги и другую аттрибутику болельщика?

А где в городе можно купить российские флаги и другую аттрибутику болельщика?
Не знаю как в городе, но на Трейдми флаги есть.

Мы если соберёмся, то пара-тройка мест тоже будет свободна. Бродмидоус.

там похоже много русских собирается!весь новозеландско-русский фэсбук только и шумит об этом и о том что какой то русский даже на своем вертолете собрался лететь туда!!а вот интересно,у него случайно пары тройки мест не намечается?))):)

Ну, на самолете я могу в Веллингтон где-то за 2-2.5 часа народ закинуть. В New Plymouth за час.

До 3 человек, если не слишком большого формата или двоих, если побольше. Цена - в лич. мсг.

Спасибо всем кто пришел и принес столько еды и пива ,что у меня 2 холодильника до сих пор забиты разными вкусностями (сало!!!!!!):brazil: наутро эти сокровища спасали мою голову:D
жаль конечно что наши продули, но во всяком случае мы посидели знатно:)

Back