Ага, хоть три привозите! Можно!то есть можно спокойно приезжать со своим? спасибо!
Никак Вита. Кириллицу станция все равно не пропустит, в лучшем случае перетранслирует в латинницу.А как можно сделать, что бы местный селл печатал русскими буквами то же? Спасибо.
Вита, вообще-то от телефона зависит. Смартфоны могут переключать клавиатуру.А как можно сделать, что бы местный селл печатал русскими буквами то же? Спасибо.
похоже что от принимающего телефона зависит... Вот жене посылаю русские сообщения - приходит нормально. Сейчас проверил на другой телефон - вопросы пришли... Хотя на этот второй телефон из России сообщения по русски нормально приходят...Никак Вита. Кириллицу станция все равно не пропустит, в лучшем случае перетранслирует в латинницу.
Кириллицу станция все равно не пропустит, в лучшем случае перетранслирует в латинницу.
На самом деле, что ли??? 😕А на Фиджи еще и отпечатки пальцев берут при покупке СИМ-ки
Для этого нужно иметь телефон с русским алфавитом и языком.А как можно сделать, что бы местный селл печатал русскими буквами то же? Спасибо.
Вы из России телефон привозили или тут покупали? 🙄Без проблем отправляю и получаю смс на русском
А кому нибудь удавалось юзать тут Билайн? Мой так ни разу пока и не подключился ни к одному местному оператору.
похоже что от принимающего телефона зависит... Вот жене посылаю русские сообщения - приходит нормально. Сейчас проверил на другой телефон - вопросы пришли...
мой телефон Motorola е770V сделан специально для Vodafone, так вот, я сам в него русскую прошивку залил и теперь могу читать/отправлять сообщения на кирилице и в России их получают на кириллицеНикак Вита. Кириллицу станция все равно не пропустит, в лучшем случае перетранслирует в латинницу.
Все-таки разобрался 🙂Кириллицу станция все равно не пропустит, в лучшем случае перетранслирует в латинницу.
Все-таки разобрался 🙂
Нормально Водафон кирилицу пропускает и никуда ее не транслителирует. И при правильных настройках по-русски так и приходит абоненту. У меня провто настройка в Андроиде не та была. Когда поменял настройку -стали русские буквы приходить без проблем.
Да, нет, ничего секретного нет. Просто в программе СМСок в настройках есть параметр Inpute mode. У меня стоял по умолчанию GSM alphabet, а рекомендуют Automatic. Переставил и все заработало. Но это для Андроида. Остается найти похожую настройку в ВинМобайле 🙂А чего там за настройка такая секретная? У меня WinMobile коммуникатор (купленный в России и с российской прошей) так и не хочет с русским здесь работать
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.