Рекламный плакат

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
вот так рекламировала себя одна служба знакомств в Израиле,плакаты были расклеены по всей стране,но после бунта местного населения женского пола их сняли. :D :D :D

russiq.jpg

Я вот например ясно представил себе бунтующих
Одна часть некрасивые еврейские жёны (что красивой, ухоженной, не вредной женщине бояться)
Вторая часть еврейские мамы первых (куда дочь потом девать?)
Мария, ведь не принято у евреев, что бы мужчина женился не на еврейке?? :D :D :D
Там сразу семейная трагедия, наоборот это всегда пожалуйста, потому еврейские девушки в постоянной охоте "на мужчину"
Не верю что бы там был такой общественный резонанс :D :D

что красивой, ухоженной, не вредной женщине бояться)
Фандорин, неужели Вы не в курсе, что некоторые мужчины бросают даже молодых, умных и красивых женщин? А другие могут долго и счастливо жить с женщинами, которые, на посторонний взгляд, красавицами не являются. Ведь не в одной красоте дело. Знаете такое выражение - "Красота - в глазах смотрящего"?
Жизнь сложна и многообразна, а Вы все стараетесь подвести под один знаменатель.

еврейские девушки в постоянной охоте "на мужчину

Неужели только еврейские?
sm.gif

И еще. Вам, с Вашим заявлением на Вашем форуме, что Вы ненавидите евреев, вообще лучше в эту тему не лезть. Ваши комментарии не делают Вам чести.

Originally posted by Лола@Jun 17 2005, 02:17 PM
Фандорин, неужели Вы не в курсе, что некоторые мужчины бросают даже молодых, умных

Фандорин,не боись.в Израиле на каждую невесту 2 жениха имеется,а про американских и каннадских евреев я вообще молчу,у них за невестами чуть ли не очередь.так что зря ты за еврейских девушек переживаешь,а смешанных браков везде хватает.у тебя ,если в родословной покапаться,то тоже можно разное отыскать,истинно русский ты наш.
wink.gif
:D :D

а что то про заявление что я ненавижу нацистов вы что то не вспоминаете
Нацисты здесь не в тему.

Вообще то я заявлял это как каламбур - шутку, смайлики помните

Ничего вы не заявляли как шутку, нечего придумывать. В том контексте ничего шуточного не подразумевалось.
Ладно, оставим эту тему.

Originally posted by Лола@Jun 17 2005, 05:19 PM
Ничего вы не заявляли как шутку, нечего придумывать. В том контексте ничего шуточного не подразумевалось.
10766

Ну вот опять откуда Вы знаете как я заявлял??? Кто что хотел увидеть, тот то и увидел :D :D :D

Знаешь, есть люди, которые в ЭТОМ отношении просто гениальный, маму их ети! :( (повбывав бы!)

Back