Резиденство через партнерство

Re: резиденство через партнерство

не запутаются- ne dam. на резик все в НЗ,а на рабочую в АУ.

Анюта Здравствуйте, скажите пожалуйста вы когда подаете на резиденство, оно постоянное или временное? Неоходимо год проживания вместе чтобы подать на резиденство или год после брака? Спасибо большое...

Анюта Здравствуйте, скажите пожалуйста вы когда подаете на резиденство, оно постоянное или временное? Неоходимо год проживания вместе чтобы подать на резиденство или год после брака? Спасибо большое...

Виктория, резидентство есть постоянное проживание без срока истечения, т.е. после получения резидентства вы можете жить в НЗ хоть всю жизнь

Насколько я помню, тут не важно в браке вы или нет, если вы предоставите все доказательства вашего совместного проживания, то этого достаточно. Кажется, должно быть не менее года, а лучше больше.
Я вам скажу, мы познакомились в мае 2007 года, вместе жили с октября 2007, в апреле 2008 года поженились, в июне 2008 мне дали рабочую визу на год, в феврале 2009 я подала на резидентство уже в НЗ.

оффтоп!!! Anutka! Вы давно в Hawke's Bay? пытались здесь работу найти, будучи резидентом или имея рабочку?

добрый день! я хотел бы купить бизнес в новой зеландии, хотелось бы поговорить с кем то кто уже имеет бизнес спасибо зарание благодарен!

добрый день! я хотел бы купить бизнес в новой зеландии, хотелось бы поговорить с кем то кто уже имеет бизнес спасибо зарание благодарен!
Вы не в той теме пишите. Партнерство это не бизнес :-)

Сергей, здравствуйте!
Можем пообщаться на тему,интересующую Вас.
Если это ещё актуально для Вас.
Пишите в личку.
Лана.

Back