Резидентская виза НЗ - какие документы надо предьявить в аэропорту?

gandalf

New member
Перепост.... :)

Доброе время суток!

Вот мы и получили вклейку в пасспорт с резидентской визой. Едем в Окланд.
Может знающие подскажут какая процедура в аэропорту? Какие документы надо предьявить?
А что потом? Какие бюрократические дела надо будет сделать в первые дни?
С машиной, домом и банком относительно ясно, ну а что ещё?

Может где-то можно в и-нете почитать. Скинте ссылку пожалуйста :)
Заранее благодарен, извиняюсь за много вопросов, просто не смог найти ответов...

Я уже три дня ищу на форуме и пока не нашёл. Да и на английских форумах тоже нет. Вот на канадских форумах есть, но я думаю там другая специфика.
Помогите пожалуйста. Те кто уже прошел иммиграцию в аэропорту в Окленде, наверняка знают как это было?

Перепост.... :)

Доброе время суток!

Вот мы и получили вклейку в пасспорт с резидентской визой. Едем в Окланд.
Может знающие подскажут какая процедура в аэропорту? Какие документы надо предьявить?
А что потом? Какие бюрократические дела надо будет сделать в первые дни?
С машиной, домом и банком относительно ясно, ну а что ещё?

Может где-то можно в и-нете почитать. Скинте ссылку пожалуйста :)
Заранее благодарен, извиняюсь за много вопросов, просто не смог найти ответов...

кроме паспорта, ничего показывать не нужно, так же таможенники распознав ваши испуганные лица могут учинить досканальную проверку багажа....

туда входит -полный шмон всего, проверка резинок в трусах на наличие наркотиков, проверка обуви(нет ли чего в подошвах) взятие проб и сверка медикаментов

кроме паспорта, ничего показывать не нужно, так же таможенники распознав ваши испуганные лица могут учинить досканальную проверку багажа....

туда входит -полный шмон всего, проверка резинок в трусах на наличие наркотиков, проверка обуви(нет ли чего в подошвах) взятие проб и сверка медикаментов

еще забыли сказать, что в рот заглядывают - бриллианты в пломбах ищут :))))))

Back