Tanscha, очень красивые работы! Особенно понравилась девушка на первом фото..много на такую роспись времени уходит?View attachment 3116View attachment 3117View attachment 3118View attachment 3113View attachment 3114View attachment 3115
Роспись по стеклу - мое новое хобби.
Спасибо за ответ! Звучит вроде как не очень долго, но на самом деле с подбором материала и т.п. думается мне эт все ж более кропотливая работаTo Irisha,
роспись по стеклу можно разделить на 2 этапа: первый - нанесение контура (сохнет от 2х до 24х часов); и второй - работа с красками, где все зависит от вашей фантазии и вдохновения. На выложенные работы, в среднем, уходило два вечера. Главное, не бояться и пробовать все новое.
В росписи по стеклу самое привлекательное то, что предварительный опыт не нужен, а результат вы почувствуете сразу. В данный момент я занимаюсь обучением детей в возрасте от 7и до 10и лет в центре творческого развития - за год работы недовольных ребят (и родителей) не встречала. Поначалу все боятся, что не получится, а потом.... просят еще и еще. Дети сами по себе талантливы, все время удивляют, так что порой непонятно кто кого учит. В этом месяце даже выставку работ решили устроить.Спасибо за ответ! Звучит вроде как не очень долго, но на самом деле с подбором материала и т.п. думается мне это все ж более кропотливая работаУ меня к рисованию и подобному виду творчества таланта нет, но искренне восхищаюсь людьми которые это умеют:flours:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.