Российский закон о полиции

Лола

Member
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ох, не сыпте соль на сахар. Все очень плохо складывается. Есть подозрения, что уезжать надо быстрее из страны. Иначе дальше будет сложнее. Все ужесточается. Появление полиции - это не просто переименование. Это наделение почти безграничной властью органы. Останется дать им кнуты и разрешить гнать всех рыть окопы.

Появление полиции - это не просто переименование. Это наделение почти безграничной властью органы.
Об этом и говорилось на пресс-конференции.

Об этом и говорилось на пресс-конференции.

Да, я понял. К сожалению, сейчас звука нет под рукой. И концеренцию эту еще не смотрел. Но читал блогосферу с цитатами о новом законе. Некоторые пока просто откзываются верить, что это реальность.

Посмотрите потом со звуком и все части, они есть на Youtube. Страшные вещи этот Делягин говорит.

сам факт переименования шокировал меня. проект не читала, но не исключаю, что все именно так. смешно и грустно слушать Делягина, но он прав, будут только маленькие изменения. Народ стерпит, проглотит.
по идее меня уже это и волновать вроде не должно, но все же родители там, друзья, за них обидно. и как-никак я столько лет в России прожила.

Президентов уже не выбирают, их "рекомендует" действующая власть, теперь хотят построить полностью тоталитарное государство с полностью бесправными гражданами, то есть рабами и полным контролем над ними.
Что касается полиции, то у нас каждый имеющий власть злоупотребляет ею, что будет ести эта власть ничем не будет ограничена?

Да это шутка какая-то. Этот законопроект нарушает абсолютно все права граждан. С Россией после этого ни одна страна не будет сотрудничать. Мне кажется просто утку в массы пустили - на реакцию посмотреть. Потом затрут. Так уже было с каким-то законопроектом (сейчас на могу вспомнить с каким).

Да это шутка какая-то. Этот законопроект нарушает абсолютно все права граждан. С Россией после этого ни одна страна не будет сотрудничать. Мне кажется просто утку в массы пустили - на реакцию посмотреть. Потом затрут. Так уже было с каким-то законопроектом (сейчас на могу вспомнить с каким).

Надеюсь, что Вы правы, дорогая белка.

Ради шутки или без выгоды для себя правительство не стало бы затевать такую грандиозную реформу. Ну да ладно, дальше видно будет для чего все это затевается

Ни знаю, я ничего страшного,а тем болие нового в этом законе не вижу!Взяли старый закон О милиции, переписали его перставит слова и всё.Права какие были такие и остались в проэкте закона О полиции.Переиминовывать всегда выгодно на одних печатях можно заработать.

Ох, не сыпте соль на сахар. Все очень плохо складывается. Есть подозрения, что уезжать надо быстрее из страны. Иначе дальше будет сложнее. Все ужесточается. Появление полиции - это не просто переименование. Это наделение почти безграничной властью органы. Останется дать им кнуты и разрешить гнать всех рыть окопы.

Валить уже давно надо ...

Ух ты, 26-е августа - я как раз был в процессе сваливания с родины.. Как знал.
Ну в целом, всё что он говорит - по большому счету и так существует. Если мент решит докопаться в определенный момент времени - то ничерта гражданин не сделает. Разбирательства и прокуратура уже будут потом..
Хотя ёлы-палы, проходили уже это.. Опричнина при Иване Грозном.

Last edited:
Back