Об этом и говорилось на пресс-конференции.Появление полиции - это не просто переименование. Это наделение почти безграничной властью органы.
Об этом и говорилось на пресс-конференции.
Да это шутка какая-то. Этот законопроект нарушает абсолютно все права граждан. С Россией после этого ни одна страна не будет сотрудничать. Мне кажется просто утку в массы пустили - на реакцию посмотреть. Потом затрут. Так уже было с каким-то законопроектом (сейчас на могу вспомнить с каким).
Ради шутки или без выгоды для себя правительство не стало бы затевать такую грандиозную реформу. Ну да ладно, дальше видно будет для чего все это затеваетсяДа это шутка какая-то. Этот законопроект нарушает абсолютно все права граждан. С Россией после этого ни одна страна не будет сотрудничать. Мне кажется просто утку в массы пустили - на реакцию посмотреть. Потом затрут. Так уже было с каким-то законопроектом (сейчас на могу вспомнить с каким).
Ох, не сыпте соль на сахар. Все очень плохо складывается. Есть подозрения, что уезжать надо быстрее из страны. Иначе дальше будет сложнее. Все ужесточается. Появление полиции - это не просто переименование. Это наделение почти безграничной властью органы. Останется дать им кнуты и разрешить гнать всех рыть окопы.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.