Round the Bays 18 марта 2012

Интересно, кто-нибудь собирается на Round the Bays в Окланде 18 марта ?

Я вместе с коллегами буду принимать участие в забеге, они все собираются дистанцию (8,4 км) пешком идти, а вот я хочу пробежать. Начала тренироваться (расписание тренировок у на сайте Round the Bays вывешено).

Вот стало интересно, может быть кто-то еще побежит/пойдет, а?

...Вот стало интересно, может быть кто-то еще побежит/пойдет, а?

Да бегают тут, бегают. Может, и не форумчане, но бегают. Я каждый год бегаю, последние лет пять, не смотря на старость :)
В принципе - очене классное событие, мне атмосфера нравится, и организовано, как правило, очень хорошо.

ооо! супер! а вы тренируетесь? Я в обед бегаю в Домейн, по полчаса...работа рядом..

Я пытаюсь тренироваться :) Вообще, я стараюсь бегать по утрам. Обычно получается раза три в неделю, иногда пять. Но эт- - 15 минут, чтобы проснуться. По выходным - сплю :). В рабочее время - не бегаю :D. А сейчас стараюсь два раза по вечерам (часов в 6) бегать. Постепенно увеличивая дистанцию, километров до 5.

Насчет самого Round the Bays. Желательно подъехать туда пораньше, хотя бы за пол-часа, чтобы быть поближе к старту (это если вас результат интересует хоть немного). Всего бежит около 60,000 народа. Перед пробежкой я много не ем, последний раз, кажется, просто пол-шоколадки съел :) Пить тоже много не надо. Кофе не пью. Один раз попил - пришлось на дистанции останавливаться (кофе проходит через организьму быстрее, чем другие жидкости) :) На дистанции стоят стаканчики с водой, можно попить. Ну а в конце - встречаюсь с друзьями, которые тоже бегут, и идем в кафе. Уже традиция :)

я открыла сегодня для себя Western Springs - там так хорошо и приятно после работы побегать... утки и лебеди... красота...

я открыла сегодня для себя Western Springs - там так хорошо и приятно после работы побегать... утки и лебеди... красота...

А я, наверное, никогда там и не был... Хотя где я только не был :)

Сегодня пробежал с удовольствием, не было жарко. Результат - хуже прошлогоднего, к сожалению, поленился слегка, но в 50 минут уложился.
Как всегда - понравилось, классное все-таки мероприятие. Всем рекомендую.
Интересно, а Drey учавствовал в этом году - просто нашел эго посты за 2011? :)
Аня, а вам понравилось?

Да, Round the Bays ставит целью сбор денег для госпиталей и благотворительных организаций. Даёшь Fun Run 2013!

Интересно, а Drey учавствовал в этом году - просто нашел эго посты за 2011? :)
Участвовал, конечно. Это как на игле - один раз сел, потом не слезешь ;)
Только похоже меня проигнороровали в результатах. Что-то до сих пор нет. Но я дня за 3 до старта зарегистрировался, и он и пишут что до недели может пройти пока результат появится. Ждем-с.
А по своим подсчетам - официально будет почти такое же время как в прошлом году. Но для себя я считаю минут на 7 меньше - ровно столько сколько до старта в толпе шел. Тем самым получается получше - в час уложился. ;)

Back