розетки, выключатели, сертифицированные электрики...

Maxa

Active member
Где их всех найти недорого и хорошего качества?

Кроме баннингз и майтер тен ничего не нашла, там розетки продаются одного размера и качества.
Может, есть магазины с более широким ассортиментом?

И электрик, конечно, нужен. Есть у кого на примете? Я знаю двоих, но они очень заняты и очень дорогие :(

Мы с банингом попали. Закупились там год назад, обновили все краны и тыпы. Ну а чё типа дёшево. Результат, через год всё потекло. Даже кран посудомойки разошёлся по шву.
В этот раз закупились в магазине для сантехников http://www.reece.co.nz/ всё выглядит в разы круче как и дороже. :) Менял всё сам. Но там и сантехники постоянно толкаются, за $50 мне провели кран на другой конец дома.

Где их всех найти недорого и хорошего качества?

Кроме баннингз и майтер тен ничего не нашла, там розетки продаются одного размера и качества.
Может, есть магазины с более широким ассортиментом?

И электрик, конечно, нужен. Есть у кого на примете? Я знаю двоих, но они очень заняты и очень дорогие :(

Банинг и майтри 10 это на раз, всё китайское. Russell and Ideal. Где живём? Я сертефицированный электрик мог бы и помочь на выходные, если не далеко.

Приветствую, могу помочь с электрикой, здесь я на 9 месячных языковых курсах, время есть, по работе скучаю так что с удовольствием помогу. Работал энергетиком.Если интересно пишите, созвонимся и договоримся.

Всем Спасибо огромное, есть, оказывается, разнообразие в выборе розеток :)
Электрик нужен зарегистрированный законно в НЗ
Незаконно мы и сами все поменяем :)

Банинг и майтри 10 это на раз, всё китайское. Russell and Ideal. Где живём? Я сертефицированный электрик мог бы и помочь на выходные, если не далеко.
Добрый день! Мы как раз ищем сертифицированного электрика. Как можно с вами связаться?:)

Я написала ему личное сообщение, он его прочитал, но отвечать видно не захотел. У меня нет много времени на посиделки, мне надо двигаться дальше, я нашла на Норт Шоре русского электрика, говорят, что замечательный. Если Вы на Норт Шоре, то могу скинуть координаты, если же Вы в сити, то обратитесь в http://www.edgeelectrical.co.nz/, моя знакомая уже много лет с ними работает и довольна.:)

Strij, спасибо большое, сейчас им позвоню! Мы купили недавно квартиру в CBD, сейчас вот ищу электрика и не только...

Эти могут только в середине рабочего дня, ну что ж такое?! Неужели все работающие здесь могут вот так просто сорваться в середине рабочего дня?...

Last edited:
Ок, вроде договорилась... Если у нас все хорошо с этой компанией пройдет, то скажу, кто это был.)) Наверняка же не мы одни такие, кто не может вырваться в середине рабочего дня.

Удачи, если не получится, то напишите в личку, дам русского электрика.;)

Стараемся, спасибо большое вам за помощь.:)

У нас самое веселье сейчас, и электрик это лишь одна из "звезд" сцены...****************************

Back