Русские художники, объединяйтесь...

• Thread starter Thread starter Владимир Синицин
  • Start date Start date
В

Владимир Синицин

Guest
На базе .ru создается международный клуб русских художников.
На сайте http://.ru уже выставлены работы наших соотечественников проживающих в России, Белоруссии, Украине, Польше, Японии, Израиле...
Любой художник может выставить свои работы.
Надеюсь Вам понравится наш сайт и Вы рекомендуете его своим друзьям.
Ждем Ваших предложений о сотрудничестве и обсуждение по теме.

Послушай! Ты даже не удосужился поставить нашу кнопь у себя на сайте, хоть и договаривались. Ну так вот, за твоё хамство я убираю твою ссылку с нашего ТОП100. Представляю как вы обманываете бедных художников и покупателей.
wink.gif
:angry: :angry:

...грубо и не профессионально, а если кто другой прощаю, все равно в тумане, не узнаю кто.
А по поводу кнопок, поставить нет проблем. Давайте ссылку где взять и обменяемся, кто хочет... , если Ваш сайт приличный...

Художники, где Вы, отзовитесь...
wub.gif
rolleyes.gif

ну я немного художник. посетила Ваш сайт. вы пишите там , что представляете картины ТАЛАНТЛИВЫХ русских художников и в то же самое время говорите, что ЛЮБОЙ художник может выставить там свои картины.
вы и вправду считаете, что любые художники талантливы? и кто производит замер таланта, по каким критериям? или это просто сказано для "искусства продавать"?

Originally posted by люлек@Feb 12 2005, 10:07 PM
ну я немного художник. посетила Ваш сайт. вы пишите там , что представляете картины ТАЛАНТЛИВЫХ русских художников и в то же самое время говорите, что ЛЮБОЙ художник может выставить там свои картины.
вы и вправду считаете, что любые художники талантливы? и кто производит замер таланта, по каким критериям? или это просто сказано для "искусства продавать"?
3478

люлек, немного художником быть нельзя. Есть художники не получившие образования, с этим можем согласиться, но порой их работы бывают лучше ...
Замерами талантов мы не занимаемся. В разделе ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ о критериях отбора сказано, читайте...
wub.gif

Напоминаем, мы хотим объединить русских художников живущих по всему миру. Будем рады если Ваше высказывание - предельная скромность.

Ну вот тебе раз... "грубо и непрофессионально", да ещё и простили! А как по-вашему, что такое ласково и профессионально? Обучите неуча!
По поводу обмена кнопоками. Если Вы подписались в наш "ТОП100", то Вам должен был прийти е-майл, где указан код нашей кнопки, т.п. Если в течение некоторого времени наша кнопь отсутствовала на Вашем сайте, то у меня имеется полное право удалить Ваш сайт из нашего ТОПа. Поверьте мне, я не гонюсь за количеством.
Ещё, если вы продаёте картины художников, то так и пишите, что Вы занимаетесь продажей картин любого человека, который имеет несколько картин на продажу. Объединить художников практически невозможно, потому как каждый из них индивидуален. Именно поэтому наш портал предоставляет возможность всем новозеландским художникам иметь свою собственную галерею. На данный момент у нас один действующий сайт и 2 на очереди.
Ещё, все Ваши сообщения похожи на флудинг. Так что приношу извинения Вашей утончённой натуре, но артосалон теперь приравнен к матерному слову, все Ваши ссылки удалены.

Back