Марина Федотко
New member
Сын из Красноярска. Находиться на полугодовых сборах в Крастчёртче. Прожил в русской семье 2 недели, он её не устроил. Вот и гостиприимные русские семьи. А то что юноше 16 лет и он за 21,5 тысячу км. от дома😡
Вы бы, прежде чем бежать жаловаться и на людей тень наводить, сначала бы сами разобрались что произошло.Я с хозяйкой не общалась, но со слов:
А почему ваш сын не устроил принимающую семью?
Здравствуйте! Я с хозяйкой не общалась, но со слов: Что он не слушается и не выполняет требования семьи. Хотя ни каких требований при въезде в семью не было. Всё как-то интересно?
Вы бы, прежде чем бежать жаловаться и на людей тень наводить, сначала бы сами разобрались что произошло.
кстати - интересно стало, а что это за сборы в Зеландовке сроком по полгода ?

... если только это не бесплатные программы, как те что были лично у нас в семье
Прожил в русской семье 2 недели, он её не устроил. Вот и гостиприимные русские семьи. А то что юноше 16 лет и он за 21,5 тысячу км. от дома😡
По поводу команды - я тут не понял, они же были совсем недавно и играли совсем недавно, а у тебя парень жил уже довольно долго, или это как то по другому связано ? И, как я понимаю ( всё же не сильно далёк от спорта) это таки не совсем сборы, что то другое.