Русских считают щедрыми пьяницами

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
прочитала сегодня в комсомолке интересное исследование
wink.gif
:D ,вот здесь можно прочитать
http://www.kp.ru/daily/23571.4/43944/

Originally posted by мария@Sep 3 2005, 08:29 AM
прочитала сегодня в комсомолке интересное исследование
wink.gif

я рада,что статья тебе понравилась.
dr.gif
давай расскажу теперь всю правду о белоруссах и евреях,если ошибусь,то меня и те,и другие поправят
wink.gif
.
белоруссы действительно очень терпеливые люди,так что терпение -это в точку,потом конечно идет основной продукт питания-бульба
rolleyes.gif
,ну а за простоту просто приняли душевность и гостеприимство.
flours.gif

о еврейском уме написано много,конечно евреи умные,просто по приезду в Израиль,я узнала,что евреи разные.есть те,которые даже не знают дня своего рождения и многие никогда не ходили в школу,теперешние дети учаться с нежеланием и иногда даже не получают диплом об окончании школы.насчет хитрости и жадности,так это зависит от человека,у меня много знакомых среди русских,которые "удавяться за копейку" и много евреев,которые отдадут последнее.меня удивило,что здесь продают старые вещи,мебель и т.д,а жадные и хитрые евреи просто все выносят на улицу,и если тебе надо,то подходи и бери.целеустремленность отнюдь не еврейская черта,а вот упорство и азартность вполне про нас.
wink.gif
:D

у меня много знакомых среди русских,которые "удавяться за копейку" и много евреев,которые отдадут последнее

Люди бывают разные- чёрные, белые, красные

Originally posted by мария@Sep 6 2005, 12:58 PM
меня удивило,что здесь продают старые вещи,мебель и т.д
15782

Это точно. Такое барахло на гаражках пытаются продать! Как-то одна сотрудница жаловалась: все выходные на холоде гараж-сейл устраивала, а от хлама так и не избавилась, никто ничего не купил.

А мы за забор все ненужное выставили, и табличку поставили: FREE. И никакой головной боли, все забрали.
laugh.gif

Татьяна,ты молодец,я тоже такого мнения,что если не надо,то лучше отдать,чем складировать и пытаться доллар заработать.
flours.gif

Если говорить серьёзно, то русский народ самый терпеливый. Каких-то 140 лет назад русский крестьянин жил в рабстве. В это время его европейские и американские собратья (крестьяне,фермеры) вели вполне нормальный образ жизни. А русского крестьянина продавали и покупали,как скот. От такой жизни разве не запьёшь? Но и утверждение, что все русские пьяницы - не верно. По статистике РФ стоит лишь на 4-м месте в Мире по потреблению алкоголя на душу населения (впереди Франция, Испания, США ). Если учесть, что русские состаляют лишь 60% населения современной России... Делайте выводы сами.
Дядя Митя

Back