Русский парикмахер

Knight

Banned
Всем привет!
Кто-нибудь знает хорошего русского парикмахера в Окленде? Желательно, чтобы и на дому принимал.
Заранее спасибо!

Можно и местного парикмахера хорошего найти. Почему именно русского?

Всем привет!
Кто-нибудь знает хорошего русского парикмахера в Окленде? Желательно, чтобы и на дому принимал.
Заранее спасибо!
хорошего русского парикмахера - это ж почти взаимоисключающие понятия :D
А если серьезно - знаю вух мужчын - но цены себе оба не сложат (в прямом и переносном смысле)
rolleyes.gif

моя подруга специализируется именно на окраске волос,она неплохо и стрижет,но ее основная профессия именно окрашивание волос,так что если заинтересуешься,пиши на форум,а дам телефон.она живет в Норт Коте,работает на дому,если объем работы большой или несколько клиенток объединяются :D ,то приезжает на дом.
dr.gif

забыла
rolleyes.gif
,она говорит на 3-х языках,русский,болгарский и английский. :D

Спасибо, Мария!
Конечно, давайте её телефон, мне бы и покрасить волосы нужно.

ок,зовут ее на болгарском Боряна,а на английском Боби,телефон 4197956,скажи,что Инна дала телефон.имей ввиду,дети на русском не говорят :D,так что спрашивай на английском или на болгарском:"Здравейте,Боби търся" и будет тебе счастье.
wink.gif

не забудь потом отписаться о проделанной работе.
rolleyes.gif

Всем привет!
Заранее спасибо!
Смешно однако читать такое.
Надо было ехать оттуда чтобы здесь искать его что ни наесть самого русского да еще и с домом и закуской.

Back