Русскоязычный салон красоты

Zilander

Member
Раньше был в ньюмаркете салон Lunova, впринципе русскоязычный. И то ли закрылся то ли переехал.. Не знает ли кто нибудь куда переехал или похожий?
Спасибо!

Primavera в Ньюмаркете на Бродвее, кажется, есть. Там работает русская женщина, очень милая. Это ее бизнес. Вот координат ее у меня в данный момент нет, к сожалению.

About us

Отличный парикмахер Юля, косметологический кабинет - Елена, маникюр - Палина, очень рекомендую. Елена на отдыхе будет после 25 Июня.

About us

Отличный парикмахер Юля, косметологический кабинет - Елена, маникюр - Палина, очень рекомендую. Елена на отдыхе будет после 25 Июня.

А парикмахер этот выезжает к клиентам на дом, например чтобы сделать свадебную укладку и сколько бы это стоило????Спасибо

Действительно - отличные! Подтверждаю! Катя, а вы позвоните и спросите Юлю.

Не подскажете случайно, почему на сайте ничего не говориться о косметологе?

Не подскажете случайно, почему на сайте ничего не говориться о косметологе?

потому что у Елены теперь свой отдельный кабинет, позвоните 021 068 2002.

Подскажите плиз,русского парикмахера(или не русского) но хорошего.Я не привередливая и запросы не замысловатые,но экспериментировать уже боязно.По здешним откликам пошла в Eva Hair что на ремуере,посмотрела сайт (купилась больше на не дороговизну),получилась просто печалька (((( Подскажите где и у кого можно всё переделать? желательно стрижка не более 100 долларов! может местный мастер какой хороший......

Ах,и ещё,в связи с утратой волос,племянница отдала свою обрезанную косу.Волосы просто обрезаны на резинке.Может кто знает где можно сплести шиньон!?

Подскажите плиз,русского парикмахера(или не русского) но хорошего.Я не привередливая и запросы не замысловатые,но экспериментировать уже боязно.По здешним откликам пошла в Eva Hair что на ремуере,посмотрела сайт (купилась больше на не дороговизну),получилась просто печалька (((( Подскажите где и у кого можно всё переделать? желательно стрижка не более 100 долларов! может местный мастер какой хороший......

Меня в последний раз стриг Виталий, я довольна, но он на Норт Шоре, если Вы в Сити, то сходите к Жене Eastridge Shopping Centre, Kepa Road, Mission Bay, Auckland, она хороший мастер, стриглась у нее уже не раз и не два.:D Locations

Меня в последний раз стриг Виталий, я довольна, но он на Норт Шоре, если Вы в Сити, то сходите к Жене Eastridge Shopping Centre, Kepa Road, Mission Bay, Auckland, она хороший мастер, стриглась у нее уже не раз и не два.:D Locations

Спасибо за инфо,Стриж,я так поняла это салон Sharing shed???!!! :confused: А вы уверены что там не плохо стригут? Мне сказали эти салоны обходить как можно дальше!))))там и голову то не моют...да и стрижка там 30 долл.....Странно..

А Виталий сколько(простите за нескромность) берёт? Как то не приятно было в Еве,сказала 50 в итоге взяла 75,сказала что чем то побрызгала,хоть и не просила.А возразить как то и не удобно.Хотя теперь и за 75 надо всё переделать...(((
Сразу оговорить цену с этим Виталиком будет прилично? у него есть стартовая цена? Незнаю про него или нет,но сказали мальчик есть здесь,стрижёт не меньше 200 за стрижку....

У Жени многие стригутся, недовольных не видела, она хороший мастер, попробуйте, потому что не всегда высокая цена синоним хорошей стрижки, я Вам не предлагаю сесть в кресло к любому мастеру, я Вам предлагаю Женю, а это большая разница.:D
С Виталием мы оговорили сразу цену, стрижет он и в салоне, и выезжает на дом, мне удобней было на дом, за короткую стрижку он взял с меня 40$, за стрижку ребенка 25$, мне понравилось. Я у него была новым клиентом и он конечно немного боялся вначале стрижки, потому что не знал мои пристрастия, но потом мы все выяснили и все отрезали "не дожидаясь перетонита". Не знаю возмется ли он за переделку стрижки, тем более он сейчас совмещает парикмахерство с другой работой, но попробуйте, его домашний телефон 447 35 75, так же мне его хвалили, как хорошего колориста, но я крашусь сама, так что этой услугой не воспользовалась.
Женя стрижет и на дому, но она ближе к Ховику или Пакуранге, на дому она еще и красит, а в салоне только стрижка, Вам уже нечего терять, волосы не зубы, отрастут, если не понравится, то следующий раз пойдет за 200$ экспериментировать.;)

Last edited:
Спасибо за советы! Мы уезжали в Веллингтон по делам,так что пришлось весь *перитонит* убирать в срочном порядке!! Позвонила со скайпу своему мастеру на родину,а она говорит, срежь всё для начала,а потом уже будет видно.Иначе в шоковом состоянии любого мастера можно ввести в заблуждение и переделкам не будет конца.Потихоньку *отхожу* от стресса но мысль о шиньоне не покидает голову !

ой, а может быть кто-то подскажет мастеров в Велли?
а то, как я понимаю, тут все про Окланд говорят..(
очень нужен аппаратный маникюр и педикюр..
пробовала в местных салонах делать *наугад* - тихий ужас..
буду очень благодарна за любые *наводки*! :)

Back