RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2013

Лола

Member
RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2013

Как вам такое сочетание кириллицы и латиницы?

от модератора: по правилам форума латиница будет удалена, да еше заглавными буквами :D

Очень круто.Я визжу от восторга,например.
Эх, страшно далека я от народа.

от модератора: по правилам форума латиница будет удалена, да еше заглавными буквами :D
:p А там смесь :) И без заглавных эффект, задуманный креаклами, потеряется :)

Last edited:
я не верю своим глазам !!! :blink::D
Эх, страшно далека я от народа....эффект, задуманный креаклами, потеряется :)
похоже не так и далеки, если в вашем словарном присутствует "креакл" :D

А чего хотели креаклы?

ruszar.jpg

сское бежье смотрится ...хм... hilarious :squir:

Last edited:
Показать сплетение культур-мультур, я полагаю. А Ваше мнение?

Ну, как там в одной фразе: "Красота присутствует на обоих концах шкалы примитивизма":). А вообще детский лепет. Хотя, может креакл авторитетный:)?

Показать сплетение культур-мультур, я полагаю. А Ваше мнение?

Мммм... а можно поинтересоваться вашим мнением, как Российская "культур-мультур", как вы выразились, "сплетается" с алчным капиталистическим англоязычным миром наживы и чистогана?

Я вижу "сплетение" только в употреблении латиницы. А вы?

View attachment 5407

сское бежье смотрится ...хм... hilarious :squir:

Вот, кстати, вопрос возник. Каким бывает отношение к различным надписям на одежде, в том числе провокационным, носимой на публике? В теме про тату люди уже высказались. Но там перманентный перекос:). С одеждой гибкости больше:).

Вот, кстати, вопрос возник. Каким бывает отношение к различным надписям на одежде, в том числе провокационным, носимой на публике? В теме про тату люди уже высказались. Но там перманентный перекос:). С одеждой гибкости больше:).
интересный вопрос, тянет на отдельную тему :D
кстати как у вас с кнопкои Новая Тема, нашли? :squir: (я вам путеводитель по форуму вот писала)

Last edited:
Я помню, я все помню:D. Кнопку нашел, но новую тему не стал открывать, робкий я:D.
не робейте, это только в первый раз страшно :squir: опытные форумчане подтвердят :D
не отставаите от эволюции

men evolve.jpg

(муж носит :) )

Last edited:
Заскучали модераторы, на буквы уже кидаются.:D

После двеннадцати часов пребывания на форуме женщины вообще плохо ориентируются.

Back