Рыбалка. Подмосковье.

amadonus

Active member
Съездил с отцом на рыбалку. Погода супер - тепло, солнце.... Правда с утра прохладно было и сапог протек - нога вымокла. Развел костер, согрел еды, высушил носок - жизнь наладилась :) Отец поставил разогреваться банку с тушенкой рядом с углями и пошел снастями заниматься. Сижу, сушу носок на палке, все внимание чтоб не пригорел и быстро высох. Тут как бахнет, я аж подскочил. Костра нет, кругом дым.. :D Рванула банка тушенки, отец не проткнул её, а костер разгорелся.... Прикольно.

Рыб начал поклевывать только после обеда и того у нас было 1.5-2 часа чтобы половить до паровоза. Поймали немного в итоге. Один у меня ушел, самый большой, как обычно :) Подтянул к берегу, а сачок у отца, хотел приподнять - он рванул и прощай... У отца хороший лещ сошел, даже к берегу не подтащил - оборвал плетенку и был таков. Фрикцион надо освобождать на будущее :)

D_0292.jpg IMG_2262.jpg IMG_2264.jpg IMG_2263.jpg
Наконец могу рыбу хоть показать:
IMG_2268.jpg

Домой
IMG_2265.jpg

Супер.. До сих пор хорошее настроение :)
IMG_2270.jpg

Amadonus, спасибо большое за очередной интересный фоторепортаж! и комментарии интересно читать, и фотографии рассматривать.
И что особенно приятно - живые реальные люди показаны, поэтому даже когда читаешь Ваши комменты в других темах, чувствуешь как-будто с реальным человеком разговариваешь.
Удачи Вам на пути в Зеландию. :)

Amadonus, спасибо большое за очередной интересный фоторепортаж! и комментарии интересно читать, и фотографии рассматривать.
И что особенно приятно - живые реальные люди показаны, поэтому даже когда читаешь Ваши комменты в других темах, чувствуешь как-будто с реальным человеком разговариваешь.
Удачи Вам на пути в Зеландию. :)

Спасибо. ВАм тоже не болеть :)

Amadonus, спасибо большое за рассказ и фотографии:).
Даже глядя на ваши фотографии настроение поднимается:).

Back