Рыбалка в районе Окланда

Michael

New member
Уважаемые соотечественники
Подскажите пожалуйста где не дорого можно в Окланде купить рыбаловные снасти,
какие снасти лучше использовать для ловли с берега?
Был бы признателен если подскажите места недалеко от Окланда до 40 км где можно ловить
Спасибо

Хочу присоединить к теме, было бы здорово если бы кто-нибудь сориентировал по этому вопросу!🙂

Был бы признателен если подскажите места недалеко от Окланда до 40 км где можно ловить
Спасибо
С берега наверно лучше fresh water fishing..

Говорят что вроде для рыбалки на пресных водоемах нужно лицензию покупать, а в море с берега можно без нее🙂 Вот и хотелось бы узнать снасти и т.п именно в морской🙂 Может кто увлекается и поделиться опытом🙂 Michael извиняюсь что в ваше тему влезла🙄

Народ, кто нить может что то конкретное сказать? ещё человек интересуется неужели так тяжело🙄

Говорят что вроде для рыбалки на пресных водоемах нужно лицензию покупать, а в море с берега можно без нее🙂 Вот и хотелось бы узнать снасти и т.п именно в морской🙂 Может кто увлекается и поделиться опытом🙂 Michael извиняюсь что в ваше тему влезла🙄
Ну лицензию проще сразу годовую взять. Там где-то в р-не $100 чтоли. Подождать начала сезона весной и взять. Я так и собираюсь сделать. А в море тока с пирсов наверно ловить или с лодки.

От Окленда по 16му мотовею по моему, там озерцо будет 🙂 Окунь там просто шикарный на уху, и лицензия на него не нужна, так как он считается сорной рыбой. В любом случае гуглите и узнавйте!

Cпасибо всем за ответы🙂 А может кто еще подскажет , можно ли ловить камбалу с пирса и на что? И в какое время она тут вообще ловиться и где если не с пирса🙂Она ж вроде рыба не вредная легко ловиться, но у меня опыт только подледного лова, но там все совсем по другому🙂

Могу поделится своим опытом (хоть и не большим)
Если вы не уверены в том что хотите серьезно заниматься рыбалкой то можно посмотреть все снасти в warehouse или k-mart там за примерно $100 можно купить удочку с катушкой и все необходимое... Если же есть уверенность что рыбалка увлечет Вас серьезно то можно посмотреть в профессиональных магазинах (fishing&hunting, the big fish...), но там уже цены зависят от фантазии и толщины кошелька...
В Окленде и Вайкато регионе нужна лицензия на ловлю рыбы в реках и озерах, даже если собираетесь ловить сорную рыбу... мне об этом рассказал офицер из службы по надзору за природой... когда проверял мою лицензию...
[h=2]Fish Licence Types and Prices[/h]
  • Whole Season 2010-2011
  • Family $147.00
  • Adult $113.00
  • Junior $22.50
  • Child [free]

• 24 Hour
  • Adult $22.50
  • Junior $7.00
  • Child [free]

• Winter Season (available from 1.4.2011)
  • Adult $68.00
  • Junior $13.50
  • Child [free]
  • Adult: 18+ yrs on 1.10.2010
  • Junior: 12-17 yrs inclusive as at 1.10.2010
  • Child: under 12 yrs on 1.10.2010
  • Family: 2 Adults + up to 4 Children or Juniors
Для морской рыбалки все проще, там надо только знать какую рыбу и какого размера можно брать. Эта информация есть в любом рыболовном магазине.
Из мест: Озеро Пупуке в Такапуне, Мишн бэй, район фиш маркета и харбор бриджа... мест много. Один мой приятель говорит, если есть вода то в ней должна быть рыба! Так что изучайте карту и ищите ближайшие удобные места.

Ну или арендовать лодку и получать удовольствие!!!

Еще можно поехать на deep-sea fishing на лодке и наловить "snappers" за несколько минут пока клюет.

Еще можно поехать на deep-sea fishing на лодке и наловить "snappers" за несколько минут пока клюет.
Вот с лодками пока напряженка😀Спасибо за совет🙂

Если кому не жалко взять на рыбалку с собой- с удовольствием бы прокатился. Просто присмотрюсь , мешать не буду)) Опыт только пресноводный. Снасти все оставил,- зря наверно. Покупать не тороплюсь- пока нет места постоянного. так что пока только наблюдателем))

Потеплеет можем взять и даже снасти с наживкой выдать. Только мы туточки ловим Google Maps🙂

Потеплеет можем взять и даже снасти с наживкой выдать. Только мы туточки ловим Google Maps🙂
Я так рад , я так рад, что поеду в Ленинград!🙄
Уже готов был сказать, что место не важно, но глянул ссылку.
...а там кусок океана со всей НЗ и доброй половиной Австралии😱😀
Вобщем, если это до 100 км от Окленда,- прям начинаю готовиться😀
Спасибо! в любом случае.

Спасибо

В этом магазинчике www.rebelsport.co.nz/ с хорошеми скидками можно взять неплохие снасти и удочку.
Есть еще вот в этом - www.kmart.co.nz/
Иногда и в Warehouse подвозят неплохие.

Кто о чем, а я о своем *******

Не в НЗ, но тоже красиво....
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Back