Рыбки… (NZED 028)

Drey

Active member
Смотались сегодня на Козлиный остров и заодно заехали на пляж Пакири. Последний раз были там года полтора назад. Рыбок вот не каждый раз удается посмотреть. Если погода не очень, пасмурно или волна идет, рыбки к камням не подходят. А снгодня погода была - супер. Нагляделись на рыб в доволь. (Паша, тебе в тот раз не повезло, но наконец-то я могу тебе показать, как они выглядят 🙂). Размер при взгляде с берега - сантиметров 40. Понимаю, что вода преломляет и увеличивает. Так что, кто спец, может прикинуть размер этих рыбок. Но все равно, они красивые, правда же?

А потом пошли гулять по пляжу Пакири. Классный пляж. Жалко, от Акленда далековато. Догулялись до заката.

* * *

PO5shX7oVGM

Дальше...

Спасибо! А где этот козлиный остров? И есть ли у него анг. название? И конечно про пляж! Заранее благодарю!

Он так и называется Goat Island.
Ехать на север через Warkworth, там свернуть на Leigh. За Leigh 3 км съезд на Goat Island. А пляж еще в 10 км дальше. Но там гравика около 6-7 км и сейчас она в ужасном состоянии - сплошная стиральная доска. Всего от Сити около 90 км до Пакири.

Ха-ха, смешная фотография какая, с рыбаком))) Как карикатура!!! (ну вы поняли о чем я)))

хм... я как-то в этом направлении и не думал даже 😉

Конечно не подумали, вы же мужчина!! Мы женщины все внимание на объект сначала, на мужчину т.е.)))) Вот если б там девушка в неестественной позе стояла, вы бы тоже на нее сперва посмотрели, а уж потом облака, океан.. Вы не подумайте ничего, красивая фотография, как и многие другие ваши фотки. Я всегда в ваши темы заглядываю!

Конечно не подумали, вы же мужчина!! Мы женщины все внимание на объект сначала, на мужчину т.е.)))) Вот если б там девушка в неестественной позе стояла, вы бы тоже на нее сперва посмотрели, а уж потом облака, океан..

Этот рыбак -- мужик из соседней темы, который украинок в гости зовет. Судя по Вашей интерпретации фотки, он готов к знакомству и с дивчиной и с ее подружкой (а может и с родителями тоже).

Back