М
мария
Guest
о ножах ничего не знаю,так что поговорим о рыбных котлетах
😀 .
РЕЦЕПТ
500-600гр филе любой белой рыбы
1 сырая картофелина(небольшая)
1 ломоть хлеба,замоченный в молоке
1 луковица(маленькая)
1ст.л майонеза
1 яйцо
все твердые продукты или прокручиваем на мясорубке ,или пользуемся кухонным комбайном,добавляем яйцо,майонез,соль и перец по вкусу.в блюдце смешиваем манную крупу и молотые сухари-это будет наша панировка.делаем котлетки,обваливаем их в смеси манки и сухарей,жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.укладываем в посуду для духовки,заливаем смесью томатного соуса(3 ст.л ,можно с приправами) и воды(пол стакана),накрываем фольгой или крышкой и в духовку на 20 минут.готово,приятного аппетита.

РЕЦЕПТ
500-600гр филе любой белой рыбы
1 сырая картофелина(небольшая)
1 ломоть хлеба,замоченный в молоке
1 луковица(маленькая)
1ст.л майонеза
1 яйцо
все твердые продукты или прокручиваем на мясорубке ,или пользуемся кухонным комбайном,добавляем яйцо,майонез,соль и перец по вкусу.в блюдце смешиваем манную крупу и молотые сухари-это будет наша панировка.делаем котлетки,обваливаем их в смеси манки и сухарей,жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.укладываем в посуду для духовки,заливаем смесью томатного соуса(3 ст.л ,можно с приправами) и воды(пол стакана),накрываем фольгой или крышкой и в духовку на 20 минут.готово,приятного аппетита.


