А может из Окленда кто порекомендует хороший овощной/фруктовый рынок? А то мы что-то не можем никак найти, только китайские магазинчики попадаются..
Лола, спасибо!
Мы из этого списка побывали только на рынке в Oratia, место конечно с очень необычной атмосферой, но не совсем то, что ищем. Надо наверное побольше поездить, может найдем все-таки рынок, который понравится. Если найдем, я сюда отпишусь![]()
Мы там тоже давно были последний раз, но вот в Отаре как бы 50/50, т.е. есть по ценам китайских лавок, а есть и заметно дешевле.в Авондейле возможно очень дешево
А где Вы фрукты-овощи покупаете?Мы тоже туда не особо рвемся ездить![]()
А где Вы фрукты-овощи покупаете?
Народ оказывается еще по рынкам шастает, вы что выискиваете где выбор больше или это хобби такое - потолкаться у прилавка? В Окленде, например, везде примерно одинаковый ассортимент. Ну найдете на 5-10% дешевле, так вы же не контейнерами фрукты закупаете. В пересчёте на разовую покупку обойдется на доллар или даже страшно сказать на 2 доллара дороже.
Уууу...Что то я чуствую себя каким то морально устаревшим, потому как покупаю овощи/фрукты в ближайшем супермаркете вместе с др закупками...
Народ оказывается еще по рынкам шастает, вы что выискиваете где выбор больше или это хобби такое - потолкаться у прилавка? В Окленде, например, везде примерно одинаковый ассортимент. Ну найдете на 5-10% дешевле, так вы же не контейнерами фрукты закупаете. В пересчёте на разовую покупку обойдется на доллар или даже страшно сказать на 2 доллара дороже.
А я и не знала, что в Окленде можно купить свежий укроп. Очень по нему скучаю! Купила сушеный - но это совсем не то...там можно купить укроп
Сезонные местные фрукты/овощи подразумевают поля/огороды для их выращивания. Вы много видели больших участков с огородными посадками? Местные фермеры полагаю не особо торгуют в розницу на рынках, у них профсоюз... Торгуют китайцы с китайских же полей/огородов. Судя по тому что эти маленькие товарищи с хитрым разрезом глаз не брезгуют ничем ради зарабатывания денег, то как и на чем они вырастили эти чудо фрукты/овощи одним им это известно. Ну и т.д. по смыслу...
Сходите на Parnell (La Cigale French style Farmers Market). Небольшой, опрятный, чистый, кафешки, выпечка и т.п. ну и немного овощей/фруктов.
Я сама лично покупала черную редьку, сладкий перец и помидоры у югославов на рынке в Такапуне....Местные фермеры полагаю не особо торгуют в розницу на рынках, у них профсоюз...
Ну да, а супермаркетовские овощи и фрукты выращены на золотой земле и удобрены самоцветамиТоргуют китайцы с китайских же полей/огородов. Судя по тому что эти маленькие товарищи с хитрым разрезом глаз не брезгуют ничем ради зарабатывания денег, то как и на чем они вырастили эти чудо фрукты/овощи одним им это известно. Ну и т.д. по смыслу...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.