рынок труда вокруг xmas и нового года? вопрос старожилам.

Michael12

Member
насколько в НЗ все затихает во время рождества и нового года?
собственно я хочу приехать - и искать жилье-работу. лучше это делать в середине декабря или в середине января? или все равно :) спасибо!

Last edited:
собственно я хочу приехать - и искать жилье-работу. лучше это делать в середине декабря или в середине января? или все равно :) спасибо!

Жилье лучше в середине декабря (но надо успеть до кристмаса, иначе есть шанс пропустить 2 недели рожденственских вообще почти без вариантов)
Работу лучше с середины января.

ИМХО в сумме - лучше после кристмаса

Если сроки пребывания ограничены
не хотелось бы зависать надолго в одиночестве с SFJS, а побыстрее получать SFPE и привозить семью
НО что я такое говорю - сам приехал в декабреа с января уже работал по теме которую хотел.
боюсь не мой случай. т.к. пока я вижу меньше десяти вакансий в месяц по моей теме

Last edited:
главное - успеть до Февраля, когда в Юни занятия начинаются, и желающих найти жилье неожиданно становится намного больше
Затишье в вакансиях - с середины Декабря до середины Января, но это не значит, что их вообще нет

Год назад, практически в это же время обсуждался практически этот же вопрос о поиске работы. :)
Сейчас найду... Ага, вот.

Last edited:
Back