Сегодня надо одеваться в зеленое и шляпу Леприкона и пить пиво Гиннес 😀
Если даже во мне и есть капля ирландской крови, то мне об этом неизвестно. Но этот праздник уже давно вышел из категории "только для ирландцев". Прикольно, у нас на работе в перерыв кроме прочего устроили соревнование по игре на деревянных ложках. Вам это ничего не напоминает? Все мы одним миром мазаны. 😀А вы ирландка, чтоб такими буржуйскими штуками развлекаться?
добавляют, этточна! 😀 мой, хоть и ирландец, но ни по зелёному, ни по Гиннесу не скучает, ндравица ему НЗ вайн 😀 а сегодня даже без шляпы Леприкорна обошлосьА еще ирландцы в пиво пищевой краситель добавляют. чтоб позеленее
А у нас ролевики всю дорогу отмечают этот праздник.
А у меня даже где-то диск был «Irish drinking songs»![]()
бегать вместе в церковь, не веря при этом, должно быть любовь, примите мои сожаления и .... удачи в размышленияхМоя бывшая, местная жена Памелла-Жасмин Де Колвиль была из Гавра(Франция), но с причудами ирландскими,я тоже бегал пару лет в церковь вместе с ней,в марте. Но слава богу, разбежались как в море корабли. Теперь у меня атеистка-путинка,вот думаю над этим вопросом![]()
грустная история, зато со счЯстливым концом, и скока дЭвушек любите?Куриос,вы в НЗ всего лишь непонятно с кем. Вы наверно даже сами не узнали что как и зачем. Я познавал страну приехав сам, без всяких надежд на это самое и ваще. Учился в школе и гулял по барам. Познакомился (не по инету) с мадам и закрутил как подобает гусару. Прожил децел и понял что с кивями русским никак чтобы жить.....Уехала в АУ и потерялась,а я вот только русских девушек люблю
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.