Съём жилья через интернет

Привет.

Собрался снимать жильё через trademe, но столкнулся с тем, что необходимо физическое присутствие в Окленде.

Подскажите где можно снять жильё в Окленде через интернет?

Мой знакомый забукировал себе хостел на первое время через trademe по интернету, еще до прилета в окленд. НО это было лет 5 назад. Хотя думаю, что с квартирами/домами вам надо здесь быть физически....

Привет.

Собрался снимать жильё через trademe, но столкнулся с тем, что необходимо физическое присутствие в Окленде.

Если речь идёт о комнатах, то доходные дома иногда имеют такую возможноть. По крайней мере один такой есть в центре и ещё 2 рядом с центром. Ещё вроде в YMCA можно, но с ними лично я дела не имел.
Только если вы заказываете через интернет, то будьте готовы к тому, что вас поселят туда, куда посмотревшие место не захотят заселятся.
Если вам нужна кватрира, то это только "serviced apartments". В остальном толко лично явлаясь и не так просто.

Привет.

Подружитесь с кем нибудь, кто снимет жилье для вас. :) Фантастический, но тоже вариант. :)

Я на первую неделю заранее забронировал номер в недорогом отеле в центре. Выходило что-то около 60-70 за ночь. Ну и за неделю нашел жилье. Но это было тяжело без машины. Смотрел много вариантов, но нашел только в последний день, т.к. я очень привередливый. Хотелось светлую квартиру :)

Нашёл шикарный вариант в Ньютоне. Но дороговато. Есть 2 спальни и два душа/туалета. Есть жилающие снять совместно на месяц?

Мы - молодая пара. Прилетаем в Окленд в середине января. Если интересно - пишите в личку.

Last edited:
Привет.

Если "жилье" это любое место чтобы пожить то гостиницы и окологостиничные бузинесы.
А если в аренду дом/квартиру то IMHO нигде.
Тут в реале претендентов отфутболивают просто потому что не понравился а вы хотите по интернету, из другой страны, иностранца.

Back