С Новым Годом всех!!!!

curious

Member
Все вокруг уже готовятся к Новому! Хочется праздничного настроения и на форуме :D

Всех поздравляю с наступающим 2014м! Пора загадывать желания... :rolleyes:

Хотя по-китайски Синяя Лошадь прискачет только 31го января, некоторые уже украсили свои ёлочки заранее :)

New_Year_wallpapers_Blue_wooden_horse_053621_.jpg

А вы готовитесь оседлать голубого скакуна? :D ах, да, лошадка в 2014-м году .... деревянная :)

Last edited:
...сапожник Иван Яковлевич Снопков, не дождавшись субботы, выкушал полторы бутылки русской горькой....".

МИХАИЛ ЗОЩЕНКО

Вот же некоторые любят рано начинать! :squir:

А я завтра буду поздpавлять, принципиально! :)

Last edited:
А у кого то вот такие "ёлочки"....:D

coffee xmas.jpg

кофе -дерево прекрасно заменяет ёлку:D

Ну и что это за народное творчество? Вы бы ещё одуванчик нарядили:D. Только хвойные!

Ну и что это за народное творчество? Вы бы ещё одуванчик нарядили:D. Только хвойные!

а зачем так ограничивать свою фантазию?:)

Пускай лошадка сине-новогодняя

Всем счастье принесет огромное

Умчит нас вдаль, где веселее и свободнее

Пусть заберет от нас все злое и никчемное

Взамен подарит радость бытия -

Неугомонную!

(неутоленную, бессонную, завороженную, бездонную, обновленную, непреклонную, ослепленную, одушевленную, хладнокровную - подчеркнуть кому что больше подходит) :)

NY.jpg

а зачем так ограничивать свою фантазию?:)

Я к тому, что украшать на Новый Год можно всё, и это замечательно, но главной должна быть ёлка :). Вы же не Ромашка из Цветочного города коротышек:D.

Уже пора, ведь надо же и старый год успеть проводить:D

От нашего стола вашему столу :champagne:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

И предсказания на будущий год от самОй синей лошадки :val:

Я к тому, что украшать на Новый Год можно всё, и это замечательно, но главной должна быть ёлка :). Вы же не Ромашка из Цветочного города коротышек:D.

Хаха, главная у нас нынче- Лошадь. Синяя. :)))
ну а потом куранты, оливье, дед под елкой, сама елка, советское шампанское и тд и тп , что угодно:)

ну а потом куранты, оливье, дед под елкой, сама елка, советское шампанское и тд и тп , что угодно:)

а с Легким паром и Карнавальная ночь где?:)

а с Легким паром и Карнавальная ночь где?:)
в тд и тп :))))
я нет-нет, да и просматриваю под НГ эту классику. Ностальгия! :)

вот Макс напомнил- и "фигвам" тоже смотрю (трое из простоквашино):D
Но с прошлыми НГами мне не повезло, сам "момент" 12 ночи я пропустила. Надеюсь исправится в этом году (или уже в будущем?...):)

Last edited:
а у нас можно и конёк, даже морской, даже голубой :D хотелось бы в новом году чтоб прискакал приплыл :rolleyes:

blueseahorse.jpg

:squir:

ну и к вам тоже пусть прискачет прилетит лошадка-фея иле конёк-фей , на ваш выбор :D ;)

View attachment 6210
Это мой год. Мой супруг меня в связи с этим называет (любя) "Лошадь ты моя, педальная" :)

Это мой год. Мой супруг меня в связи с этим называет (любя) "Лошадь ты моя, педальная" :)
ага, в таком случае и вам тоже есть подарочек :D

Sinyaya_loshad.jpg

А в честь "Змеи подколодной, уползающей" ( это я:))))))) ничего нет?:)

Только констатация возраста :D.

ответ был предсказуемым )))
независимо от возраста могли б и букетик пришпандорить, хехе) эх, перевелись жентлмены...

ответ был предсказуемым )))
независимо от возраста могли б и букетик пришпандорить, хехе) эх, перевелись жентлмены...

Сегодня буду поздравлять с другим :). А букетик подарим мы, мужчины дальше, завтра, а то, если его дарить каждый день, то вы размякнете, и что дальше :D?

Сегодня буду поздравлять с другим :). А букетик подарим мы, мужчины дальше, завтра, а то, если его дарить каждый день, то вы размякнете, и что дальше :D?

размякну- буду мягкой женщиной, кому то может понравиться,а?:)
ну, не хотите, как хотите, из новогоднего:)

Back