Сахар в пакетиках

• Thread starter Thread starter drevesina
  • Start date Start date
D

drevesina

Guest
Здравствуйте, далекие новозеландцы,

после нескольких лет жизни оверсиз я намылился съездить в НЗ сразу же, как только на работе закончится этап проекта и будут недорогие билеты. Собственно, я с января собираюсь, просто не было времени.
За годы, проведенные в стране водки, медведей и балалаек, я начал коллекционировать сахар в пакетиках. Без фанатизма, просто потихоньку собираю. Еще вступил в один европейский клуб коллекционеров сахара, подписался на журнал, может, буду ездить на встречи. Их в европах, оказывается, бывает дофига.
В связи с этим вопрос, нет ли у кого знакомых коллекционеров в НЗ? Буду рад поменяться сахаром. С удовольствием расскажу о каждом пакетике его нехитрую историю.
В интернете зеландские собиратели себя не проявляют, и в европах народ, похоже, не слышал о каких-то клубах в НЗ. Но неорганизованные одиночки-то должны быть?

За годы, проведенные в стране водки, медведей и балалаек, я начал коллекционировать сахар в пакетиках.
Это что прикол такой? А мыло не пробовали собирать?
Гости прийдут, а вы им и руки с мылом, и чай с сахаром..

Это что прикол такой? А мыло не пробовали собирать?
Гости прийдут, а вы им и руки с мылом, и чай с сахаром..
Пробовал. У меня было с полсотни гостиничных упаковок мыла из разных стран. Еще у меня есть самолетные наушники разных авиакомпаний.
Есть, кстати, редкость. Наушники Аэрофлота середины девяностых годов, которые устроены как фонендоскоп. Собственно излучатели звука были в подлокотнике, а к наушникам вели две пластиковые трубки.

С удовольствием расскажу о каждом пакетике его нехитрую историю.
Интересно услышать "нехитрую историю" о пакетике с сахаром. На ваш выбор, только не самую нехитрую. 😀

Пробовал. У меня было с полсотни гостиничных упаковок мыла из разных стран. Еще у меня есть самолетные наушники разных авиакомпаний.
Есть, кстати, редкость. Наушники Аэрофлота середины девяностых годов, которые устроены как фонендоскоп. Собственно излучатели звука были в подлокотнике, а к наушникам вели две пластиковые трубки.

А разве из самолета можно уносить наушники?
unsure.gif

Back