Салоны красоты!

Lana

Member
Давайте обсудим такую тему, как салоны красоты! Какие салоны посещаете в Окленде? Что нравится и не нравится в местном сервисе? Куда посоветуете сходить и почему.:)

Давайте обсудим такую тему, как салоны красоты! Какие салоны посещаете в Окленде? :)

Я на стрижку хожу в Betjeman's. Красилась раньше в Stephen Marr, сейчас хожу в Servilles. Недавно знакомую встретила, очень красивый цвет волос у нее, как натуральный. Говорит, покрасилась в Morgan and Morgan.:)

Какие салоны посещаете в Окленде? Что нравится и не нравится в местном сервисе? Куда посоветуете сходить и почему.:)
Lana, если только Окленд интересует, я переношу в раздел Окленд оки?

название салона мало о чем говорит. Работает мастер. :)

Это точно! Я раньше ходила в Shnips, только привыкаешь к мастеру, пару раз к нему ходишь, всё хорошо, а потом выясняется, что она там уже не работает( обидно...везде тяжело найти своего мастера. Плюс цены во многих салонах довольно высокие.

А как на счёт маникюра... где обычно делаете? У местных мастеров или пытаетесь найти наших?

Одна моя клиентка делает маникюр/педикюр на дому, живет недалеко от меня (Northcote). Если надо, поищу телефон.

Back