Самодельство. Клуб Tangleball.

Zorand

Member
У нас OpenDay в субботу. Вроде с часа. Приходите кому интересно. Есть 3д принтер, гигантская дженга, велосипедная мастерская, мастерская по дереву и не только, кружок печати на футболках и всякие мои штуки. Ходули собираюсь сделать:)
Находится в двух шагах от центра: Getting To Tangleball - Tangleball

Только срач не начинайте, ок? Кому не интересно, вы просто не приходите.

У нас OpenDay в субботу. Вроде с часа.
По вашей ссылке день открытых дверей в воскресенье и с 10.
Уточните, если будет оказия. Я бы пришел.

Ок, уточню конечно, сайт в изрядном загоне там скорее всего ошибка, на фейсбучной странице написано, что в сб. Завтра должен быть там, уточню и время тоже, т.к. везде написнао, что с 10...%-/

Ну и если кому нужна сварка - то торопитесь пользоваться. Там промышленный сварочный аппарат наш и мы его оттуда скоро заберем - и если кому он нужен в личное пользование пишите в личку.

2РКВ -Стоп-стоп, это который? У нас есть промышленный сварочник, а я об этом не знаю?? Я только два видел - красный древний-ржавый трансформаторный и синий инверторный, кажись, который Кевина. Но оба не тянут на промышленный, без газа, без проволоки, обычными электродами варят.

И кстати, может это все-таки другой клуб был? -Потому что я кроме украинца Максима, который в Данидин переехал, больше там русскоговорящих не встречал:(

Last edited:
Back