Самолет

• Thread starter Thread starter bogdanov
  • Start date Start date
B

bogdanov

Guest
РАскажите про ваш перелет в НЗ
sm.gif
Очень интересно Кто чем занимался в самолете?
Я вот лечу через гонконг с 12 часовой пересадкой🙁(((((И батарейка на ноутбуке кончиться через 1 час...
И если кто летал через гонконг напишите можно ли там пробить выход в город на пару часиков
sm.gif

да 12 часов это звучит не очень весело, но выжить в принципе можно
smile.gif

если самолет не переполнен и есть свободные места, то можно растянуться на два-три соседних кресла и поспать - подушки и одеяла выдают

можно почитать книжки

можно пить - пиво и вино развозят бесплатно
alc.gif

в зависимости от той авиалинии, которой вы летите, возможно будут мониторы, встроенные в кресло перед вами - можно смотреть кино сколько угодно

можно общаться с соседями (если это не большие группы шумных азиатских детей или подростков летящих в НЗ на учебу
wacko.gif
) - практиковать свой английский

в Гон Конге россиян НЕ выпускают в город без визы; визу можно получить в ближайшем консульстве КНР

http://ru.china-embassy.org/rus/

http://www.discoverhongkong.com/russia/index.jsp

http://www.discoverhongkong.com/russia/mus...info_entr.jhtml

http://www.immd.gov.hk/ehtml/hkvisas_4.htm

РАскажите про ваш перелет в НЗ
sm.gif
Очень интересно Кто чем занимался в самолете?
Я вот лечу через гонконг с 12 часовой пересадкой🙁(((((
И если кто летал через гонконг напишите можно ли там пробить выход в город на пару часиков
sm.gif
я вот, например, тоже через Гонг-Конг летел, только вот у меня пересадка часа 3 (или 4 - уже не помню) была.
12 часов - хорошо!
можно поспать в гостинице по-человечески (ибо в самолете мне это не получилось)
так как после Гонг-Конга предстоит еще часиков 11 лететь до Окленда

можно общаться с соседями (если это не большие группы шумных азиатских детей или подростков летящих в НЗ на учебу
wacko.gif
) - практиковать свой английский

в Гон Конге россиян НЕ выпускают в город без визы; визу можно получить в ближайшем консульстве КНР
ага
я вот помогал стюарду утихомиривать "уставших" от чрезмерного потребления спиртного пассажиров
wacko.gif

а в город меня, кстати, выпускали
прямо говорили - пойдите и посмотрите наш замечательный город! (это несмотря на мой Российский паспорт - там просто надо заполнить arrival card и визу на месте сделают)
а я все отказывался и говорил - да ну, нафиг, с такими прогулками можно и самолет пропустить

Я читал про эропорт там говорят он очень большой что можно целый день гулять
sm.gif

А если получиться выйти то вообще будет супер

Я читал про эропорт там говорят он очень большой что можно целый день гулять
sm.gif

А если получиться выйти то вообще будет супер
аэропорт на самом деле очень большой
а еще там интернет халявный в куче мест
я только и делал, что от компа к компу кочевал
rolleyes.gif

Я вот лечу через гонконг с 12 часовой пересадкой🙁(((((И батарейка на ноутбуке кончиться через 1 час...
Это вы потому так переживаете , что , видать, летали мало.
У нас с дальнего востока до Москвы часов девять . И так почитай каждый месяц.Ко всему привыкаешь.
Ноут обычно даже не достается из сумки . Разве что гаджет какой зарядить.
Плеер лучше на батарейке. Двух штук на весь полет хватит.
Не пить ! Процесс окисления алкоголя очень неприятно переносить в воздухе.
Пить много воды. Заодно и развлечение регулярное будет - в туалет сбегать - размяться.

Удачи.
PS
Дети в Беслане три дня без воды и еды просидели. При +30.
Не знаю , к чему написал.

Можно совершенно без проблем остановиться в Сингапуре на пару-тройку дней. Ничего для этого не надо. Опять же плюс - техника дешевая. Минус - дикая и влажная жара. Где нет кондишена - там полная ..опа 🙁

Вот прошло пол моего перелета пока вроде все удачно заряжаю свой ноутбук решил зайти на форум...
И че за х.. хотел купить жевачку решил расплатиться картой Visa classic 'сбербанка' а они мне говорят чет она не проходит....Кто знает почему раскажите пожалуйста...Как прилечу какой тариф в vodafone брать чтоб не дорого стоило=))

С картой отстой был зашел в бургер кинг покушать там все нормально наверно тот магазин отстой был=)

С картой отстой был зашел в бургер кинг покушать там все нормально наверно тот магазин отстой был=)

Это ты в Гонг-Конге сейчас бичуешь? Как впечатления?
blink.gif

Насчет водафона, так у него недорого не бывает. Есть pre-pay, а есть с абонплатой. Я в силу того, что не хочу платить за связь когда ее не использую, сижу на pre-pay.

Так в гон-конге нормально выбора очень много: Где покушать.много дути фри....И даже ноут бук на халяву заряжают + еще вай фай халявный ну вроде все нормально устал только ппц.До москвы день на поезде с большим чемоданом потом по москве добераться до шереметьево.....как сяду в самолет раслаблюсь....Постараюсь поспать и в Окленде+)

Так в гон-конге нормально выбора очень много: Где покушать.много дути фри....И даже ноут бук на халяву заряжают + еще вай фай халявный ну вроде все нормально устал только ппц.До москвы день на поезде с большим чемоданом потом по москве добераться до шереметьево.....как сяду в самолет раслаблюсь....Постараюсь поспать и в Окленде+)
В город-то выходил, или решил в аэропорту просидеть?
Эх, было бы у меня время - я бы либо в городе погулял, либо в гостинице поспал часов несколько. Ибо в самолете с моей комплекцией выспаться нереально.
sad.gif

ДА решил в аэропорту посидеть фигней пострадал пивка чуток попил сигарет взял три блока гоняю что в окленде отберут 2=))

ДА решил в аэропорту посидеть фигней пострадал пивка чуток попил сигарет взял три блока гоняю что в окленде отберут 2=))

так все там бы на месте и скурил бы
rofl.gif

в НЗ все равно особо не накуришься
хотя я-то не курящий - мне не актуально

Блин проснулся в 5 утра спать больше не могу.очень холодно.прямвмо очень у меня дома -30 лучше бывает.купил симку супер припей.там на писинно чет.как на нее деньги положить и узнать баланс скажите плиз.

Блин проснулся в 5 утра спать больше не могу.очень холодно.прямвмо очень у меня дома -30 лучше бывает.купил симку супер припей.там на писинно чет.как на нее деньги положить и узнать баланс скажите плиз.
на любой заправке спроси водафон припей на чеке все будет написано как положить... баланс - звони 777 и на голосовом меню три раза 1 выбирай - тетька скажет... зайди на сайт и заполни анкету - получишь 10 баков кредита на счет... с самого начала там только 5 - всего будет 15.

Хотела посоветовать поспать в гостинице, должна же быть где-то недалеко от аэропорта или в самом аэропорту )) но опоздала. Мы летели через Бангкок, тоже с 12 часовой пересадкой. Просто поспали ночью в гостинице - перелет и один и второй перенесли отлично.

tak vsem spasibo....perviy den proshol otlichno v shkole... Poka vse nravitsa s avtobusamy eshe ne razobralsia....V subotu i voskresenie ne uchus eto tozhe xorosho.Level english very smol poetomu poka ne c kem xorosho ne poluchaetsa poznakomitsa....Ladno udachy...
tak chto eshe hotel skazat.....nu vrode bi vse...pishite zdu vashix otvetov i sovetov=)

pishite zdu vashix otvetov i sovetov=)

ты в славном городе Окленде обитаешь?
а слабо по-русски писать?
совет - пользоваться кнопочкой транслит, если русский язык на машине не установлен

Back